@Rajac
Membre de Campercontact depuis 2019
2020
Génial, sans V + E et cher à 45 euros, mais le panorama compense tout. Grands sentiers de randonnée autour des 3 sommets. Approche raide, également possible pour les camping-cars plus grands.,
Emplacement idéal avec de très bonnes possibilités de randonnée. Installations sanitaires un peu rudimentaires, mais d'accord. 36 euros 2 adultes et 2 enfants.
1 euro de l'heure ou 24 euros par jour sans V + E. Cour de recyclage de la communauté juste à côté. Ce n'est pas possible, complètement hors de prix.
Belle vue, mais espace "un peu vieux". Aucun service de camping-car! Le centre-ville est à environ 3 km.
Très belle - superbe vue. L'emplacement est juste sur le col, donc un itinéraire raide. Un paradis pour les vététistes.
Pas sympa, mais fonctionnel. Frais de 1 euro par heure, mais seulement jusqu'à 19 heures, puis gratuit jusqu'à 8 heures. Gratuit à partir de 13 h le week-end.
Ok comme escale. Bruit de voiture et de train, gare routière juste à côté. Le personnel pourrait être plus sympathique, l'espace cher.
Très beau camping au bord du lac avec son propre accès à la plage. Un peu chaotique, car l'espace n'est pas morcelé et libre choix du lieu. Techendorf est accessible en 30 minutes le long de la promenade du lac. Grands sentiers de randonnée et de VTT à droite de la place. Installations sanitaires en bon état. Idéal avec les enfants.
Parfait pour une escale avec une nuitée. J'ai passé une nuit tranquille. Autobahn non loin. Station essence à proximité.
2018
En cas de catastrophe.