@RalfTimmer
- 2025
- Mercedes Benz Marco Polo
- Mercedes
- Fourgon
Malgré les commentaires élogieux, nous n'avons pas trouvé ce camping agréable. Les emplacements étaient petits et rapprochés, fréquentés principalement par des Allemands, l'endroit était très sombre et un fort vent marin glacial soufflait. Les sanitaires étaient corrects, même si l'eau des douches n'était pas très chaude. À notre avis, ce camping n'est pas adapté aux campeurs romantiques en quête de calme et de tranquillité. Nous sommes partis après une seule nuit.
Sitecode: 195276
Quel endroit magnifique ! Et quel enthousiasme de la part de la propriétaire, Ramona ! En 2020, elle a tout quitté pour créer une ferme biologique sur ce domaine de 55 hectares. On y trouve toutes sortes de plantes et de fleurs, elle organise des visites guidées et vend des produits artisanaux authentiques. Ne vous attendez pas à des sanitaires de luxe, mais vous pourrez prendre une douche chaude et faire votre vaisselle. La route pour y accéder est difficile, mais parfaitement praticable en camping-car.
Ce camping pittoresque est situé au pied du Vésuve. Vous y trouverez des chevaux, des ânes et quelques chiens adorables. Vous pouvez installer votre camping-car sur un emplacement avec électricité, à proximité des sanitaires (toilettes et douches). Si l'aventure vous tente, vous pouvez emprunter le sentier qui y mène. Il n'y a pas d'aménagements là-haut, mais la vue sur Naples et le Vésuve, de l'autre côté, est absolument magnifique. Et le plus beau, c'est que les chevaux et les ânes vivent en liberté. Magique !
Quel endroit magnifique, en plein cœur du Parc National d’Abuzzo ! Nous avons eu du mal à le trouver avec le GPS de Campercontact, mais après quelques recherches, nous avons aperçu le panneau : tournez à gauche juste avant le Sporthotel Daniël. Les sanitaires sont rudimentaires, mais propres ; l’eau aurait pu être un peu plus chaude.
Un endroit magique et magnifique où vous ressentirez pleinement l'ambiance italienne. Des gens très sympathiques, de bonnes installations et même un extra gâté avec un plateau de pain et de saucisses de la maison et des œufs frais. Vue incroyable, cet endroit est vraiment un point fort ! Des enfants également très gentils, serviables et super joyeux. Différents animaux présentent un facteur de câlins élevé. J'ai apprécié le vin Chianti du terroir et l'huile d'olive pressée maison. Bien sûr, j'ai aussi acheté quelque chose pour la maison
C'est excitant d'y arriver. Une pente assez raide avec le camping-car. ne convient pas aux grands camping-cars. Vraiment beau et agréable dans la nature. Vous pourrez y faire des barbecues et des feux de camp. Il y a une cuisine et une douche WC. Nous avons décidé de rester plus longtemps que prévu car nous avons trouvé cela très beau et nous avons pu profiter de la promenade là-bas
Sitecode: 12046
Quel endroit fantastique et quelle expérience formidable ! Nous avons eu un délicieux repas dans le restaurant adjacent. Et même si la cuisine était fermée parce que nous étions en retard, ils nous ont quand même préparé une délicieuse escalope viennoise. quel bel endroit pour se réveiller et se promener ! Nous avons apprécié ! Merci. ma toute première expérience de camping a été magique grâce à votre lieu.