@Rambo
Membre de Campercontact depuis 2026
Magnifique, rien à redire ! Un camping très agréable, avec des sanitaires impeccables. Emplacements spacieux. Seul bémol : nous sommes arrivés à 12h10 et avons dû attendre 14h pour l’ouverture de la réception. Un petit conseil : un portail électronique qui s’ouvre à distance. Malgré cela, nous avons été très bien accueillis par la suite.
J'ai séjourné ici deux jours la semaine dernière. L'emplacement est idéal pour visiter Lisbonne, mais le bruit incessant provenant de l'hôtel voisin est anormal et persiste jusqu'à 23h. Il est certain que des rénovations sont nécessaires, comme beaucoup le disent, mais cela ne justifie pas un tel niveau de saleté. J'ai trouvé des excréments sur les murs de deux toilettes, et c'était encore le lendemain soir. Payer 88 € pour cela est, à mon avis, excessif et injustifié.
Je trouve ce camping morne, aride et sec, avec des emplacements laids et de travers. On peine à y installer sa caravane à niveau. Les sanitaires étaient vétustes mais heureusement propres, malgré la présence d'habitués qui les laissent dans un état déplorable. Je n'y retournerai pas. Très désert en semaine, sans doute plus animé le week-end, je n'en sais rien.