@Ramone
Emplacement idéal. Quartier calme. Forfait nuit : 15 £. Électricité incluse.
Certes, la signalisation pourrait être améliorée. Mais l'endroit en lui-même est superbe. Les installations sont basiques mais suffisantes. Une capitainerie agréable et la brasserie Mommeriet, proposant de bonnes bières, sont accessibles à pied.
Super endroit où séjourner. Toilettes et douches disponibles. À 80 mètres, mais pas de problème. À 1,5 km, un agréable café à bière au personnel sympathique. Et la brasserie Grutte Pier à distance de vélo.
J'y ai passé 3 nuits en septembre dernier. Personnel sympathique. À côté du terrain pour camping-cars se trouve un camping avec de nombreux résidents de longue durée, ce qui a provoqué de nombreux allers-retours, mais sinon nous n'avons eu aucun problème. Les installations sanitaires pourraient être meilleures. Environnement favorable au cyclisme.
bel endroit pour passer la nuit. la belle vue et les nuisances des bateaux n'étaient pas trop mauvaises. pas d'installations. En automne, le café en plein air et le restaurant ont fermé tôt. En été, c'est un lieu de rencontre pour les jeunes ou les couples.
Les installations sont médiocres. de nombreux restaurants accessibles à pied. personnel sympathique.
un CP propre et silencieux. Je suis resté 2 nuits. Le premier soir, j'ai vu des progrès, mais ils ont disparu avec le temps.
excellent CP avec de beaux endroits et une bonne base pour marcher et faire du vélo. Sanitaires soignés et propres. bon rapport qualité/prix. je reviendrai certainement.
Désolé pour ça. Après une journée bien remplie avec de nombreux kilomètres, le camping semble fermé. il peut aller chercher autre chose à huit heures et demie du soir.
À distance de marche du centre confortable. (il suffit de chercher les bonnes rues). Nous n'avons eu aucun problème avec la circulation du stationnement. Super endroit pour 1 nuit mais sans installations
Je suis resté 2 nuits. camping calme. Vous pouvez vous rendre à Prague à vélo, mais vous pouvez également y arriver en 45 minutes en transports en commun. Satisfaisant.
Sitecode: 91975
CP situé à proximité d'un bon restaurant. utiliser les toilettes jusqu'à 22 heures. Endroit calme. les points électriques ne fonctionnaient pas. Bien pour 1 nuit
gentil propriétaire néerlandais bavard. bons endroits avec des installations sanitaires raisonnables. le restaurant et le café sont bien avec des prix intéressants. Beau camping autour d'un lac.
super endroit pour se tenir debout. prix raisonnable et distance de marche du magnifique boulevard avec des restaurants.
CP gratuit mais effectivement 3,80 taxe de séjour. endroit calme avec un supermarché avec toilettes à distance de marche
un endroit calme pour rester. Nous avons été un peu malchanceux avec des Italiens hurlants à côté de nous. Toilettes à proximité et ouvertes 24h/24. nous avons eu beau temps pour une promenade. belle église là-bas.
cette place de camping-car était pleine à l'arrivée. 100 mètres se tenait sur les places de stationnement. il y avait déjà 8. bien loin le matin.
bon camping-car chez fermier. à distance de vélo de Ribe qui est une jolie ville. le camping-car est simple mais propre et répond aux exigences.
bon camping, bonnes installations sanitaires mais effectivement propriétaires plaintifs. dommage !!!
resté 2 nuits. bel endroit. le soir des jeunes avec la voiture qui vont faire un barbecue au bord du lac mais pas dérangés par ça. sinon endroit très calme et à 20 minutes en vélo du centre de Roskilde. Le lac lui-même est un must quand il fait beau.
super endroit.simple et propre. excellent accueil par des propriétaires sympathiques. classer!!!