@Rangy

Membre de Campercontact depuis 2019

Beau petit site très bien entretenu et géré par le propriétaire utile! Belle plage à proximité en bus à Kotor! Pas génial pour le cyclisme! Les emplacements au bord de la rivière sont ravissants.

Malgré les critiques de lecture qui s’attendent sur le site avec vue, la vue n’est réservée qu’aux chalets et non aux campeurs! Site immense avec de nombreux équipements, pas idéal pour la baignade en mer, piscine petite et encombrée!

Camping Lavanda Orebic Croatie, l'un des plus beaux campings où je sois allé, presque tous les terrains ont une belle vue sur la mer et une eau cristalline pour la baignade! Toutes les nouvelles toilettes douches machine à laver gratuite etc. Supermarché à proximité, bateau-taxi à Kocula

Beau site très bien géré environnement idyllique joli lac pour la baignade excellent restaurant marche et cyclisme voyage en train facile à Ljubljana merci!

Je suis entré dans la voiture! La majeure partie du site est occupée par des campeurs de longue durée, les parcelles laissées sont donc des ordures!

Nous sommes arrivés ici après un très long trajet pour se faire dire qu'ils étaient complets! Nous avions reçu un courriel ce midi pour nous dire qu'il y avait des places, alors nous leur avons envoyé un courriel pour leur dire que nous arriverions à 6 heures. Nous sommes arrivés à 5 heures pour ne pas avoir de places! Quand je me suis avéré que cela nous a rendu service, nous sommes allés au camping de Sobec au bord d’un lac, à 5 km de distance.

Sitecode: 12089

Super arrêt de nuit, dur très bien éclairé, sûr, calme!