@Rapideur
- 2018
- Rapido Van Other
- 2018
- Fourgon
Pas facile à trouver - suivez Satnav ! Numéro de téléphone à sonnerie affiché à la porte. Comme d'autres l'ont dit, au calme, sous les arbres. Nous n’avons pas exploré la région car nous avons eu des pluies torrentielles, mais le site n’a pas été gorgé d’eau et nous n’avons eu aucun problème à descendre. 60PLN comprenant électricité, eau douce, vidange des toilettes et vidange des eaux grises possible.
Pas assez spacieux pour 3 campeurs. Personnel très agréable, à quelques pas d'une jolie petite ville (marché le mercredi). Hôtel de ville ouvert au public, expositions d'art régulières. Une très bonne impression de l'endroit.
Site très fréquenté, personnel serviable, idéal pour une visite en train jusqu'à Brocken. Bon service.
Grand site très fréquenté. Réception serviable mais site très boueux quand il pleut, et odeur persistante de drains à divers endroits. Très cher (35€) pour ce qu'il propose. Mais belle promenade autour du lac voisin, entrée gratuite pour les campeurs dans la zone de baignade et navette gratuite pour aller en ville. Ça vaut vraiment le coup pour visiter la ville.
Grand site ouvert et plat. Système de paiement automatique OK mais écran difficile à voir en plein soleil. Services séparés, vidange gratuite, eau payante avec jetons du système de paiement. Grande plage de sable à proximité. Excellent pour une escale en ferry, mais ce serait OK pour plus longtemps.
Emplacement pas grand, sous les arbres, ombragé. Comme d'autres commentateurs l'ont dit, c'est un bon site à quelques pas du village, ce qui est intéressant. Près de la rivière. Promenades en bateau depuis le village. Notre GPS nous a fait passer par le village, ce qui fait 800m de terribles pavés, très désagréable ! Il existe un meilleur itinéraire : allez au sud du village et tournez à droite qui passe devant un ferry et arrive au site dans la direction opposée.
Petit site sous les arbres (bien sous le chaud soleil pendant notre séjour). Calme la nuit. Excellentes installations et personnel et accès facile à la ville en bus et en tramway.
Site vaste et achalandé en août et parfois bruyant mais idéal pour visiter la ville. Nous avons eu un emplacement en début d'après-midi mais il s'est rempli le soir. Susceptible d'être complet à la foire de St Dominik, fin juillet et première quinzaine d'août. Services très bons et personnel très serviable. Nous ne choisirions généralement pas ce type de site, mais nous avons fait une merveilleuse visite de la ville, donc ça valait le coup!
Site auto-administré bien organisé - le système était déconcertant au début mais a bien fonctionné une fois que nous l'avons compris. Vous devez d'abord payer au moins une nuit (plus peut être ajouté) puis recharger la carte avec de l'argent pour acheter d'autres services tels que douche, eau douce. La douche semble être chargée à la seconde et j'ai réussi à avoir la mienne pour 40c ! Tout crédit restant est remboursé au moment du départ. Installations excellentes, très neuves et propres.
Grand site bien agencé, services très bons et bon Wi-Fi. Charmant propriétaire qui est bilingue néerlandais/allemand et parle également anglais. Calme et beau, fortement recommandé.
Café de plage plutôt rugueux et prêt. La dame à qui nous avons parlé ne parlait que polonais et quelques mots d'anglais mais nous nous en sommes sortis. Coucher de soleil fabuleux et nuit très calme. Pas de services mais des toilettes chimiques à disposition si vous êtes désespéré ! Bien pour une nuit ou deux.
Bel endroit, magnifique vue sur l'eau, calme. Payez au café voisin ou quelqu'un vient le soir pour percevoir les paiements. Nous n'avons pas trouvé d'élimination des toilettes mais il y a des toilettes désagréables disponibles.
Approché le long d'une route non goudronnée mais en bon état. Espace gazonné plat réservé aux campeurs. Endroit calme et magnifique, ancien village de pêcheurs. La promenade balisée à travers les bois autour de la côte était très bonne. Toilettes disponibles à 50-100 m, robinet d'eau à proximité également mais devra être ramené au camping-car. Pas de toilettes ni d'évacuation des eaux usées. Nous n'avons pas trouvé de moyen de payer en espèces - l'alternative est via Swish.
Il coûte désormais 6€ pour les campeurs que nous restions la nuit ou la journée. On nous a dit de nous garer dans la zone supérieure (qui était très encombrée) mais je pense que j'aurais pu insister pour utiliser la zone inférieure, qui était presque vide, j'ai découvert plus tard. Le château vaut bien une visite, mais nous ne sommes pas restés la nuit.
Comme déjà dit, fatigué et cher. Nous avons payé 20€ sans électricité. Propriétaire très sympathique et serviable mais ne parle que l'espagnol. Seulement de l'eau froide dans les douches (pas utilisé en novembre). Evacuation des eaux usées impossible pour nous d'accès - une nouvelle structure est en train d'être érigée qui la bloque. Les chutes valent le détour.
Comme d'autres l'ont dit, un endroit merveilleux - de bonnes promenades si vous pouvez trouver les sentiers. La piste n'est pas trop mauvaise si vous allez très lentement. Le dernier virage serré (descente, droite, petit panneau de direction) est le plus difficile mais il est possible de continuer sur la voie principale encore 200-300 mètres, tourner et revenir, pour rendre cela beaucoup plus facile.
Le centre du parking semble être utilisé comme lieu de prise en charge et de dépose des minibus et un groupe de jeunes garçons est resté là à discuter jusqu'à près de minuit. Sinon d'accord.
Petit parking, occupé avec des voitures qui vont et viennent pendant la journée mais calme la nuit. Plage adjacente et autres à quelques pas. Pays marche difficile car pas de sentiers définis, mais vue magnifique. Marche intensive sur le sable à marée basse. Aucun service mais il y avait un robinet dans un coin. Endroit idyllique et difficile de se traîner. Aucun signal de téléphone ou de télévision. Payez à la boîte d'honnêteté, 5 £ par nuit.
Camping familial, occupé par beau temps. Beaucoup de caravanes statiques. Personnel sympa. Plage et dunes adjacentes. Installations pas les meilleurs mais OK.
Proche du Rhin. Bon vélo et la marche. Promenade facile en ville. Piscine en plein air à proximité. Services bons. 10 € en juillet. La région peut être occupée le week-end d'été mais reste calme la semaine. Quelques bruits de la route adjacente mais calme la nuit. Certains emplacements sont plus éloignés de cette route. Petit aérodrome adjacent, derrière une haie haute - une surprise mais pas de grande perturbation
Nouveau pavé bien drainé. Les terrains sont légèrement en pente, des cales de nivellement peuvent donc être nécessaires Services excellents. 12 € / nuit, elec 1 € / 5KwH. Bruit occasionnel de la route et des trains mais calme la nuit. Courte promenade à pied du poisson et de la promenade principale, petit supermarché à proximité. Excellent!
Dans l'ensemble, je suis d'accord avec les commentaires précédents. Surface rugueuse, occupé et encombré. Nous avons détecté une légère odeur, mais je pense que cela dépend de la direction du vent. Fascinant observer des oiseaux sur une petite crique adjacente. Le bruit de la circulation était meilleur du côté de la route mais ce n'était pas un gros problème du jour au lendemain pour nous. Pour le prix, l'élimination des eaux grises et de l'eau douce doit être incluse.
Grand parking de gravier grossier, courte promenade à travers les arbres aux toilettes et à la plage. Certains vont et viennent le soir mais généralement très calmes. Probablement les week-ends d'été occupés! Toilettes propres, le robinet d'eau nécessite une clé (probablement pas destiné à un usage public). Garez-vous au bord du lac pour profiter du soleil du matin! Excellent endroit - une distance de la route principale, mais ça vaut le coup.
Coordonnées d'accès: 58.444192,14.880167. Il y a des signes mais nous les avons manqués. 14 bons peuplements durs avec elec et 30+ sur herbe / gravier, certains avec elec. Parfois occupé. Coût différent avec / sans elec. Des services conçus pour les bateaux, une expérience intéressante sinon habituée! Zone occupée pendant la journée mais calme la nuit. Promenade facile en ville, Coop là-bas. Très agréable.
Sitecode: 20010
Parking mixte en centre-ville - les emplacements de camping-car sont bien situés et donnent sur la rivière Généralement calme la nuit MAIS il y a une zone à côté qui est utilisée pour des événements musicaux en plein air et environ 22 heures, des jeunes sont apparus dans des voitures avec une musique assourdissante, mais ont heureusement quitté après quelques minutes. Le parking peut aussi être plein, il y a une soirée - nous avons eu la chance de trouver une place à notre arrivée.
Le personnel est très serviable et l'emplacement est très agréable et pratique pour le métro et le petit supermarché. Cependant, cher, les installations ne sont pas les meilleures (bien que propres) et pas d'élimination des eaux grises. Un tuyau pour l'eau douce mais pas dans une position très pratique. Site ouvert mais semblait sécurisé. Pas de laverie. Belles vues et promenades.
Comme déjà signalé, endroit paisible et merveilleux! Quelques baigneurs en début de soirée. Les seules installations sont des poubelles et des toilettes (bien que nous ayons préféré ne pas les utiliser). J'aurais aimé marcher autour du lac mais je n'ai trouvé aucun chemin.
Avantage: gratuit et très pratique pour le ferry. Inconvénient: pas jolie et un peu bruyant la nuit, même si nous avons bien dormi.
Place de stationnement de base, même si elle comprend l'électricité. Pas juste à côté de la route principale, donc le bruit principal des véhicules arrivant / sortant de l'hôpital. Globalement, pas trop bruyant pendant la journée et calme la nuit, à part l'ambulance occasionnelle. Je pense que les espaces sont petits mais acceptables jusqu’à 7,5 m. Bon rapport qualité / prix avec un accès facile à la ville et à la marche / le vélo dans les bois voisins. Sécurisé comme «kiosque» par une entrée occupée en permanence.
Site occupé, il est préférable de réserver en haute saison. Beaucoup de douches modernes propres etc. Bar, supermarché, personnel serviable. À côté de l'eau, petite plage, accès gratuit à la piscine à proximité avec billet du site. Très pratique pour Amsterdam, agréable de sortir de la ville. Les jeunes dans les tentes ne nous ont pas dérangé pendant la visite
Accès facile à la ville à pied ou à vélo. Il y a 37 espaces de taille raisonnable bien aménagés avec une petite surface en herbe et des haies basses soigneusement taillées. La vidange des toilettes se fait sur le site, les eaux grises et l’eau douce dans le parc des autocars. L'un des deux robinets d'un poteau est potable, l'autre non. Nous n'avons pas découvert qui était lequel. 25 € fin juin 24 heures. Tarifs moins chers à court terme dans les parkings d'autocars. Bien.
Niveler la surface de gravier. Moins de points électriques que les emplacements. Pas de WiFi et 3G pauvres. Nous n'avons eu aucun problème de bruit. Très pratique pour le musée d'Utah Beach, OK pour une nuit ou deux.
On dirait qu’il a été récemment créé / amélioré, ainsi que le parc de voitures / autocars adjacent, qui pourrait être occupé pendant la journée en été. Très calme la nuit. Surface lisse du tarmac, grands terrains, mais le site est légèrement incliné, de sorte que des blocs de nivellement peuvent être nécessaires par endroits. Intéressant petit village à seulement quelques minutes à pied, tout comme la boulangerie et un peu plus loin, petit supermarché. Diverses promenades dans les environs
Large Aire, environ 30 places surplombant la mer. Coucher de soleil fabuleux! Payé 7 € - bonne affaire! Mars / avril 2019, les travaux routiers sur la dernière partie de l'itinéraire nécessitent de suivre les panneaux de déviation - pas simples. De plus, satnav nous a pris par un itinéraire direct, mais il est préférable de rester sur A55 SE (gratuit), puis sur D9 W. Plus long mais plus facile et plus pittoresque! Conseillé.
Nivelez les peuplements fixés dans l'herbe. Endroit calme et agréable, promenade facile au village et à la rivière Lot. Coût 7 € pour 24 heures, services inclus. Propre et bien rangé. Village agréable, marché animé le samedi après-midi.
Sitecode: 20306
Côté lointain du grand parking général. Niveau et malgré le chemin de fer le long de la voie ferrée, plus haut, assez calme et calme la nuit. Pas un bel endroit mais gratuit et ville à quelques minutes à pied. Aucun service du tout ici, seulement un parking. Bon pour passer la nuit, maximum est de 72 heures.
J'approuve les commentaires précédents - la région est généralement calme et la route et le chemin de fer ont causé très peu de perturbations. Parc adjacent, bon pour (chien) promener.
Grand, ouvert, généralement de niveau, avec des espaces de bonne taille et bien délimités. Elec incl. Proche de la ville mais en montée! Système de paiement initialement déroutant, mais il suffit d'acheter une carte CCP à la machine (4 €), à charger avec une nuit (10,44 €), à placer la carte sur le clavier à la barrière pour l'entrée et la même chose pour la sortie dans les 24 heures (lorsque la carte est réellement débitée) . Si vous restez plus longtemps, carte de paiement en conséquence.
7 € / 24h payé avec carte de crédit / débit donne le code pour l'entrée et la sortie. 3 € donne le code pour l'eau. Vidange de WC et eaux usées libres. Site raisonnable, électricité disponible sur certains emplacements. Certains sons de la ville et des installations sportives adjacentes (pas un problème), mais calme la nuit. Promenade facile en ville et à la gare pour le train à Brest. Conseillé.
Je partage les points de vue positifs des autres critiques. Tous les classements durs pas d'herbe, mais beaucoup d'ombre. Idéal pour des excursions en bateau sur le Golfe de Morbihan - marchez vers le port par l'itinéraire légèrement plus long évitant la route principale. Un peu cher mais électricité, douche, WC et WiFi (bien) inclus.