@Rapido63
Joli camping, vue magnifique, sanitaires propres. Nous avons payé 29 € pour un emplacement camping-car pour deux personnes, électricité comprise. Attention, paiement en espèces uniquement.
Un point de départ idéal pour visiter Split. On peut s'y rendre à vélo ou en bus. Les sanitaires sont propres et agréables. Les emplacements sont assez spacieux. Mais… nous avons dû payer pas moins de 90 € par nuit pour un camping-car, deux personnes et l'électricité. Les prix n'ont pas été communiqués à l'avance et ne sont apparemment pas affichés sur le site web non plus. C'était un joli camping, mais il ne valait absolument pas 90 euros.
Un point de départ idéal pour visiter Trieste. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Les emplacements sont cependant un peu étroits. Nous étions garés juste à côté de la réception. Nous avons payé 31,50 € pour un emplacement camping-car avec électricité pour deux personnes.
Camping à proximité de Rovinj. Le prix est un peu élevé pour les prestations offertes. Les emplacements sont exigus. Les sanitaires sont très propres et une plage se trouve juste en face du camping. Nous avons payé 66,54 € pour un camping-car (7 mètres) avec électricité pour 2 personnes.
Joli camping. Vous pouvez choisir votre emplacement. Attention aux rampes d'accès assez abruptes. Les personnes ayant un long fessier risquent de se cogner le dos au sol. Les sanitaires sont propres. Nous avons payé 53 € pour un emplacement avec électricité pour deux personnes.
Endroit magnifique sur la mer Adriatique. Les sanitaires sont modernes et impeccables. Nous avons payé 29 € pour un emplacement camping-car avec électricité pour deux personnes. Nous y avons séjourné trois jours, en bord de mer.
Emplacement de camping parfait. Emplacements spacieux, sanitaires modernes et soignés. Emplacement près de Leenderbos pour des promenades et des balades à vélo.
Beau camping avec de bonnes installations. Près de la plage. Le prix est contre quelque chose. pendant les vacances de mai 38,70 € la nuit pour 2 pers