@Rapidofons
- 2013
Magnifique camping, sanitaires impeccables, emplacements agréables, centre-ville accessible à pied (2,6 km) ou en métro. Gérant accueillant, supermarché Lidl à proximité. Paiement par carte uniquement, le solde restant vous sera remboursé au moment du départ.
Camping très sympa, calme. Gérants sympas, piscine également belle. Ravenne et la plage accessibles à vélo, également Lidl à distance de vélo. Machine à laver 5 € ou 6 euros Bon WiFi à la réception, regardé F1 avec une bonne boisson et des chips.
J'y ai passé 2 nuits, c'était super. Nous sommes allés à vélo à la brasserie La Trapp et avons pris un délicieux repas à De Zwaan. La terrasse a l'air très confortable, les propriétaires sont également très gentils, les toilettes et la douche sont également très soignées.
Été ici avec Pentecôte, très chaleureusement reçu par Jannie. Agréable de pouvoir faire du vélo, manger de délicieux palinkje dans le village (voisin de Jannie) Dans l'ensemble, un séjour merveilleux. Merci Janie, Salutations, Fons et Wilhelmien
Nous sommes ici depuis 2 jours, nous avons vraiment aimé, nous n'avons pas utilisé la maison de thé mais nous avions l'air très confortable. Sanitaires agréables, propres et frais. Beau vélo vers Meppel et Ruinerswolde, très belle nature. Propriétaires très gentils, et aussi bon accueil. Le chemin qui y mène est étroit, c'est pourquoi ils ont une heure de départ et d'arrivée, vous ne pouvez pas passer Mais juste un appel et vous savez si vous pouvez venir un peu plus tôt. Merci Fons&Wilhelmien
Super joli mini camping, vous pouvez marcher jusqu'au village où de jolis magasins, cafés, restaurants, supermarchés. Vous pouvez également faire du vélo, seulement nous n'avions pas de vélos, mais ont déclaré d'autres clients du camping. Également à proximité du magasin du camping obelink. Nous y retournerons certainement.
Beau camping, endroit spacieux juste derrière les endroits sur l'eau.Nous étions ici sur le chemin du retour, mais certainement recommandé pour un peu plus longtemps. Accueil très sympathique à la réception.Nous avons payé 21,00 € électricité comprise.Nous étions ici sur 31-7 et 37 degrés.
Beau camping, belle vieille ville, boulangerie en ville à quelques minutes à pied, pizzeria à proximité du camping, la ville a aussi plusieurs restaurants, pas été dans cette période corona, il y a aussi un sapin dans la ville. la Loire, aussi pour le canoë
Beau camping, sanitaires parfaits, beaux grands emplacements abrités, le camping est sans gestionnaire entre 12h et 15h, le portail est ouvert, trouvez une place sur la porte de l'accueil. Prix 12 juillet 17 € incl électricité pour 2 personnes
Beau camping, à vélo à Reims pour bien faire le long du canal.Reims vaut la peine, malgré la couronne toujours agréable, mais le masque oversl.
Sitecode: 19251
Beau camping, belle balade sur le boulevard Dunkerque agréable à visiter.wc et douches aussi bien. Je suis resté 2 nuits à conduire à cause du temps.
Beau camping, situé sur le Rhône, belle ville agréable pour faire du vélo le long du Rhône, wifi aussi bon Cigale vous connecter régulièrement. Nous avons payé le 17 juillet 2019 pour 3 nuits avec électricité et utilisation de la machine à laver € 44,10, camping-car et 2 adultes. Supermarchés Aldi, intermachee, distance de vélo Netto. Directeur super sympa. Sanitaire est bon. Restaurants assez dans la ville.
Beau camping, joli bar sur le camping, à vélo jusqu’à Annecy, super piste cyclable, supermarché à proximité. Un peu plus loin de la plage mais faisable en vélo, mais toutes les pierres, chaussures d'eau
Beau camping, grandes places, pain à commander la veille, chariot à pizza au camping tous les soirs. Vous pouvez nager dans le lac du Kir, dans un bar confortable, vous rendre au centre-ville en vélo en 15 minutes, un must, suivez les hiboux sur la route pour une visite amusante de la ville. Intermachée et réseau à proximité.
Le camping-car est super sympa, les installations sanitaires ont été nettoyées.Beheerder est très sympathique, vous entrez dans la belle ville.
Nous y avons séjourné le 4 juillet 2018 et 5 nuits, malheureusement le temps est devenu moins. Super beau camping, agréable pour faire du vélo et à pied. Wifi seulement cher € 5,00 pour 2 heures.