@Rapidoton
- 2000
3 étoiles, car il y a beaucoup trop de campeurs dans un espace restreint. L'espace entre eux est d'environ 2 mètres. Un incendie peut mettre la vie en danger. Le système de laissez-passer est efficace et les installations sont correctes. Si vous le pouvez, évitez de vous tenir près d'un pont, car des passants passent devant, même si vous êtes assis à côté de votre camping-car.
Nous y avons passé deux nuits. Pendant la journée, on y croise des voitures et des gens qui viennent se baigner ou se promener. Il y a des toilettes et de l'eau. Il faut du beau temps pour s'amuser. Le vent souffle constamment.
Pour la visite du musée, une personne et une nuit en camping-car sur un parking sans installations. J'ai payé 32,18 €. La nuitée et la visite du musée sont séparées.
Camping agréable, mais attention au vent. Vue magnifique. Sanitaires simples mais propres. Douche chaude et agréable. L'après-midi, des ânes courent autour du camping-car.
L'espace entre les arbres est très restreint. Nous sommes allés jusqu'à l'église en face de l'école. Là, on peut se tenir debout pour 100 SEK. Il n'y a rien d'autre. Paiement : espèces ou via l'application Swish. Place pour 4 campeurs.
bel endroit calme, accueil sympathique. Divers itinéraires de randonnées à proximité. Tout simplement super mais basique !
bel endroit, signalez-vous et payez à Co-op prix, à 10 minutes à pied.
bel endroit, peut se tenir au-dessus et en arrière du lac. nettoyer soigneusement les toilettes, vider les toilettes chimiques et aller chercher de l'eau. mérite d'être répété.
Lieu de camping-car Prima, d'où vous pouvez bien faire du vélo. Payer à la colonne, avec la carte, vous pouvez ouvrir les portes de toilettes et de douche. Administrateur utile.
Super beau CP / camping, nouveau, propre bâtiment de toilette moderne. Propriétaires amicaux. Recommandé, de cet endroit, vous pouvez faire du vélo dans toutes les directions. Supermarché près du restaurant de l'autre côté de la rue.
Prima mini-camping, la plomberie moderne. Très belle région pour la marche et le vélo. Super.