@RasmusVanKlump
- 2019
À 150 mètres de l'entrée du grand parking, selon CC. Bien qu'il y ait beaucoup d'espace, certains sont rarement utilisés, mais il s'agit de parkings dédiés. Deux places pour les bus, le seul endroit où les camping-cars peuvent stationner. J'ai eu l'impression qu'il s'agissait plus d'une question de facilité que d'un parking officiel. Les petits fourgons conviendraient parfaitement.
Accueil très chaleureux, toutes les commodités nécessaires. Excellent service avec livraison de petits pains frais. Installations impeccables, même si en période de forte affluence, on pourrait dire qu'elles ne sont pas suffisantes. Le site est encore en cours de développement et n'est donc pas encore parfait. Un reproche adressé aux autres campeurs : se rendre aux installations en voiture empêche les camping-cars/caravanes d'utiliser la borne de service.
J'y ai séjourné pendant ma convalescence. Un endroit exceptionnel avec des possibilités de randonnée et de vélo dans les environs. Des installations impeccables et une cuisine très bien équipée. Un peu difficile de trouver de l'eau et une vidange des eaux grises pour les camping-cars. Un camping-car bien approvisionné et un excellent café.
C'est un endroit génial. Nous avions juste besoin d'un endroit pour la nuit et celui-ci était parfait, pas très loin de l'autoroute (environ 20 minutes). Le stationnement près de la clôture est réservé aux fourgonnettes de petite taille, mais le long du canal, il y a une autre place réservée en faisant marche arrière et en surplombant l'herbe. Un joli village qui semble être une région idéale à explorer. On ne sait pas exactement combien de personnes sont autorisées à se garer ici.