@Ravelsvej9
Un endroit vraiment charmant. Bonnes conditions sanitaires, belle cuisine et salon. Belles possibilités de promenades et une vue magnifique.
Sitecode: 196661
Endroit vraiment charmant. Pas d'électricité, mais des sanitaires propres. Seul petit bémol : on ne paie qu'en partant après 8 h.
Super espace. Machine de paiement qui fonctionne bien. Toilettes et salles de bain propres. Rien à redire. Brême est une belle ville et à seulement 10 minutes en vélo.
Bon camping. Bonnes conditions sanitaires et de baignade. beaucoup de campeurs. Piste cyclable vers le centre de Maastricht -10 min.
Endroit très cosy, où l'ambiance compense complètement que les conditions de baignade ne soient pas bonnes. Super ambiance dans la cour avec de la bonne bière et du bon vin. Nous reviendrons certainement si nous sommes à proximité.
Bel espace pour le prix. Conditions de baignade un peu anciennes. Assurez-vous d'avoir 50 pièces pf pour l'électricité et le bain
sympa les plafs. proche de la ville. très belles salles de bain
belle vue, proche de la ville. toilettes abordables. pas plus d'installations mais on ne peut pas non plus s'attendre pour 10 euros.