@Ravnen
Super endroit pour voir Varsovie. Service très sympathique. Oui, il n'y a pas d'installations, mais avec cet emplacement, cela n'a pas d'importance.
C'est assez fou de pouvoir séjourner ici, dans un lieu historique. Rien que ça, ça lui vaut cinq étoiles.
De beaux endroits au centre. gratuit.
Le prix est de 140 kr par nuit pour le mobilhome. Tout est inclus. Bel endroit avec de bonnes installations, une piscine et un restaurant. Bel emplacement.
Endroit gratuit, agréable et calme
De belles places près de l'épicerie. Gratuitement. Bel endroit pour passer la nuit après une sortie à la plage
Vous devez payer juste pour vous garer pendant une courte période et acheter des glaces
Quelle belle ville, et juste à côté. Optez pour le Bang & Olufsen au Struer Museum !
un endroit charmant
Tout ce dont vous avez besoin pour une nuit.
Plage parfaite. Bel endroit de camping avec une belle petite boutique. Nous avons passé 3 jours merveilleux ici. entendu des rumeurs sur l'endroit Peut-être que ce serait un hôtel à l'avenir, s'il vous plaît ne faites pas ça ;-)
Quel endroit merveilleux. on nous a offert des boissons de bienvenue et des gâteaux, 5 personnes. Et nous n'avons eu le temps que pour une nuit. Endroit tellement sympathique et agréable avec de bons endroits pour mobilhome.
excellent service, chaque centre commercial devrait avoir ceci
là où deux espaces pour autocamper, mais à l'entrée nous avons été renvoyés après avoir appelé l'assistance à la porte. L'homme a dit que c'était plein. . a dû reculer, juste pour avoir vu les deux autocampeurs après moi entrer et prendre les deux dernières places.
Endroit parfait dans une charmante petite ville avec tout. Le musée Bang & Olufsen est un incontournable à visiter
juste à côté d'une pièce chaleureuse pour les personnes vulnérables, ils s'installent dehors sur l'emplacement camping-car avec des chaises. Espace inutile pour la même raison.
Bel endroit, fantastique pour visiter Fjordenhus juste à côté de
Belle ville à Limfjorden. Allez au musée Struer avec le fantastique musée souterrain Bang & Olufsen.
Bien situé, bon parking. Eletricité Mais les caravanes campent depuis longtemps ici, caravane de stationnement et voiture en voiture = séjour gratuit.
Dieu plaçant jusqu'à Rom. Nemt med tog jusqu'à Flaminia. Flot og velholdt plads, service de dieu. Gode skygge forhold
Bel endroit, belle mer