@Raxo
- 1975
- Hymer B-Klasse DL 588
- Intégral
L'endroit est magnifique, les installations sont A1 ! Ici, vous pouvez découvrir la nature, y compris les animaux, de près. Le matin nous avons été accueillis par les chevaux, tout simplement unique. Quand on voit comment José traite les chevaux avec beaucoup d'amour, on sait que on est au bon endroit. Nous serons de retour!
Merveilleux. Calme Propre. Des gens adorables
Mein lieber Got !!!! Il n'y a pas encore de réservation dans le camping Klasse ?????? Le jour de la sortie d'autoroute est plus grand que le temps !!!! Le service se trouve dans Tourismus Ausgebrannte ..... Plâtze nicht Sauber. Preis à Ordnung. Nicht zum empfehlen
Vos commentaires sur Camping nicht zum empfehlen !! Mitte Mai 28 € pour les toilettes et les toilettes Wasser zum abwaschen. Dans les environs de votre séjour au camping et au camping
La dame de la récession était si désagréable que nous sommes repartis. Le camping est complètement à l'ombre je ne pense pas que je suis allé seul toute la journée et c'est assez loin de toutes les pistes ça n'en vaut pas la peine
Très beau site, services très propres. Route très fréquentée à proximité avec le bruit qui en résulte. Canal du Midi assez loin et est accessible par la route fréquentée par les camions. Des gens très gentils
Sitecode: 19496
Horreur Schlim. Terrible afreux
Wir ont 26 € bezahlt !! Zu viel für so ein Camping. Dusche € 1
L'emplacement du camping est très sympa le camping est très sauvage mais c'est comme un parking gratuit le prix est totalement exagéré pour ce qu'ils offrent il n'y a que deux douches et les clubs laisse beaucoup à désirer c'est un endroit pour ne pas rentrer car pour ce parking gratuit vous ne pouvez pas vider la toilette de la chimie