@Ray65
- 2021
Nous avons passé trois nuits dans ce petit camping simple, idéalement situé au bord de la Charente. L'accueil du propriétaire était très chaleureux. Belles balades à vélo jusqu'à Cognac et Jarnac. Calme absolu. Nous avons adoré notre séjour.
fantastique, des gens très gentils, un accueil chaleureux, ça a l'air super 👌👍
nous aimons revenir ici régulièrement. beau camping et bon rapport qualité prix. beau lac avec restaurants.
nous sommes ici depuis 2 nuits. la piscine n'était pas encore prête. Restaurant italien mais il était également fermé les mardis et mercredis tout au long du mois de juin. un bel endroit sur l'eau, mais facturé 5 € supplémentaires par nuit. quelques belles terrasses dans le village avec un supermarché. dans l'ensemble ça ira quand tout sera fini mais pour l'instant nous avons trouvé le prix de 40€ la nuit trop élevé à cause des autres campings. pas d'eau à la place que de l'électricité.
camping merveilleux avec des propriétaires super sympas. la nourriture est simple mais bonne. sanitaires très propres. Seul bémol, l'eau de la piscine était trop froide. j'adorerais revenir!
beau camping. ouvert toute l'année aussi la piscine. service de pain et personnel sympathique. plus qu'assez de machines à laver et de sèche-linge et même de fers à repasser.
dans un bel endroit dans les montagnes sur la "route de Napoléon". accueil très sympathique du propriétaire. lieux agréables et sanitaires propres. belle piscine intérieure chauffée. vous pouvez profiter d'une belle promenade ici.
bel endroit dans un joli village accessible à pied. bons restaurants et boutiques. sanitaires propres et accueil sympathique
super endroit super reçu
agréable et proche de la ville. belle balade à vélo à travers les bois. belle gérante et belles installations sanitaires. et 16a électricité. super endroit pour un week-end