@Rayka-01
Je suis tout à fait d'accord avec les éloges des critiques ci-dessus, excellent vin, très hospitalier, toilettes et douches super propres mais nous y étions le 17-10-24, apparemment il avait pas mal plu. que les endroits étaient très boueux, il y avait une place raisonnable selon junior, mais cela aussi s'est avéré trop demander, nous nous sommes retrouvés coincés dans la boue en un rien de temps. L'assistance d'un tracteur nous a ramenés sur le trottoir. Super séjour et le chien peut bien marcher.
mi-octobre, les endroits sont boueux, il n'y a pas d'herbe. Le bâtiment des toilettes utilisé par 3 zones de camping est assez loin et assez exigu, 2 douches par ex. Coûte 2 pers. + chien 35 € ce que nous qualifions de cher, d'après le propriétaire du camping c'était la haute saison. Ne suivez pas la navigation mais le panneau lorsque vous y allez.
super camping aussi pour les campeurs. Accueil très sympathique (fermé de 12h à 14h30) pas d'eau chaude en journée, encore une fois jusqu'à 21h30 le soir. Pas d'endroit pour promener le chien.
Mi. excellent camping pour tentes et caravanes, inadapté aux camping-cars. les quelques emplacements camping-car sont un peu excentrés, ils sont donc assez chers pour 30 € (2 personnes + chien). Vous pouvez y promener le chien
22/8/21 : c'est plus cher qu'indiqué, avec électricité et chien, 2 pers. nous avons payé 16,50 € alors que les sanitaires sont fermés.
nous (2 pers.) voulions faire une réservation pour 1 nuit le 17/9/20, coût +/- 37 € + 10 € de frais de réservation (que vous avez récupérés avant, mais plus maintenant) + une caution de 45 €, -. prix ridicule. Le tarif ASCI (20 €) ne s'applique apparemment plus.
Bel endroit près de Borne. Verger, endroits soignés, excellentes installations sanitaires et tout est bien organisé. Très bel endroit pour faire du vélo et vous pouvez promener le chien ici, fortement recommandé.
L'emplacement sur une flaque d'eau crée des attentes élevées mais à notre arrivée (mal indiqué), nous avons pensé que c'était un gâchis et nous sommes partis rapidement. Graphique 0.0