@Raymond63
- 2022
Bonjour ! Nous avons trouvé un autre camping : des emplacements très spacieux et des sanitaires propres. Un autre avantage non négligeable est sa proximité avec Lemmer, à seulement 2 km à vélo, où vous trouverez de bons supermarchés, des boutiques et des restaurants. Bref, un 9/10 sans hésiter ! On y retournera avec plaisir !
Juillet 2025 Après un an, nous sommes revenus ici. C'était comme rentrer à la maison. Nos cœurs se sont à nouveau ouverts. Cela fait maintenant deux semaines que nous y sommes et nous en sommes repartis le cœur lourd. J'écris cet avis après environ un mois, en repensant à ces merveilleux moments passés ici. Le 10 de l'année dernière est donc toujours d'actualité. Chers lecteurs, c'est tout simplement vrai.
joli camping où séjourner également le village de Workum à distance de vélo, tout est là pour vos besoins quotidiens et avec un peu de chance, vous verrez le soleil se coucher sur l'IJsselmeer
nous sommes arrivés et la première impression était parfaite ce camping-car vient d'ouvrir J'ai parlé au propriétaire ce matin, ce fut une merveilleuse rencontre et une bonne conversation sur leur emplacement de camping-car. Maintenant, ils sont spacieux et disposent de leur propre électricité et eau à 5 mètres de votre camping-car et les emplacements sont faits en angle, ce qui est très agréable de se tenir debout avec votre camping-car et un avantage appréciable est que vous pouvez également profiter du soleil toute la journée. ton camping-car, donc une valeur de 10
bonjour ou après-midi ou soir Nous sommes arrivés ici en route vers le sud ensoleillé de l'Italie pour y passer une nuit, mais quelle surprise, c'est si beau ici, nous avons réservé quelques jours de plus aussi parce que nous aimons le temps. donc, pour ainsi dire, tout est si propre ici que vous n'avez vraiment plus envie de conduire maintenant que nous avons apprécié ce camping-car, il sera sur notre liste d'une bonne dizaine alors à la prochaine fois
Après une belle route à travers la Zélande, nous sommes arrivés à l'endroit où nous resterons quelques jours maintenant parfaitement reçu par le propriétaire avec une visite privée comment ou quoi vous a immédiatement mis à l'aise les emplacements de camping-car sont parfaitement spacieux et beaucoup d'intimité autour de vous, c'est des vacances le soleil se lève à l'avant de votre camping-car avec une belle herbe devant la porte la plomberie est une image vraiment comme il se doit il est noté chez nous comme l'un des meilleurs
C'est vraiment génial comme le camping devrait être point 1 propre point 2 beaux endroits point 3 repos point 4 de vrais Frisons sympathiques et très intéressés alors allez-y et vous deviendrez une personne différente.
Westkapelle un endroit avec suffisamment d'espace pour votre camping-car ou caravane qui se trouve dans ce mini camping, mais ce n'est pas mini mais spacieux point 1 sanitaire a 10 point 2 il est très spacieux à votre place où vous vous tenez point 3 écoulement d'eau et évacuation des eaux usées de votre camping-car et caravane point 4 ces jeunes qui gèrent ça sont très sympathiques et vos vacances commencent tout de suite maintenant, faites-le, je l'ai vécu moi-même, ça vaut un gros 10
L'accueil a été parfait Svr digne du camping chez le fermier un lieu de paix, mais un gros avantage est que vous pouvez faire du vélo jusqu'au centre d'Ommen en 15 minutes.Il y a beaucoup de restaurants et de magasins que vous avez aussi à la maison, que demander de plus en tant que vrais Néerlandais. Maintenant, nous reviendrons certainement dans cet endroit! Ps si vous venez appeler, vous aurez une gentille dame au téléphone qui vous parlera gentiment, je le sais.
quel bel endroit propre place entre les arbres eau et électricité au camping-car que demander de plus beau temps mais oui sur l'île le soleil brille toujours plus que sur le continent je devrais savoir qu'ils sont en vacances l'été depuis presque 35 ans donc une note de 10 en vaut vraiment la peine
quel très sympathique endroit où se tenir ces gens sont très hospitaliers et leur fils a un crand café que peut cet homme cuisiner de délicieux pour le repas à la maison ordinaire et une réception hospitalière que demander de plus à une personne voir les photos ci-dessus pour l'adresse ce que vous devez faire marcher le Veld par-dessus la clôture à droite garder à droite et vous y êtes savourez votre repas quand vous lisez ce gr d'un boucher d'Amsterdam la qualité l'emporte toujours
l'endroit est magnifique de temps en temps un train mais ce n'est pas si mal les villages environnants sont parfaits pour faire du vélo et oui quand le soleil est au rendez-vous vous êtes merveilleusement à l'abri entre la verdure bref, vivre dehors est un must
il rentre à la maison dans ce camping également un endroit très parfait pour utiliser le camping-car, donc la paix est grande ici et la vue sur les terres agricoles telles que la Frise est juste