@Raymond63
- 2022
- 2021
Juillet 2026
Sitecode: 196187
Bonjour, tout est parfait ici ! Ouvert depuis deux semaines, à proximité d'Alkmaar, facilement accessible à vélo. En pleine nature, avec vue sur les champs de Hollande-Septentrionale. Un petit détour à vélo et vous voilà sur la plage en un rien de temps. Alors venez avec votre camping-car, tout ira bien !
Eh bien, nous qui venons passer nos vacances à Texel depuis 40 ans, et même si nos parents y ont vécu, et que nous nous sommes rencontrés à Texel, nous venons à Texel pour retrouver ce sentiment d'être chez nous dans ce camping. Et qu'est-ce que c'est ? Ce sentiment authentique de « célébrer la vie », ce sentiment de rentrer à la maison. En un mot, un 10/10 pour ce camping !
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Vendredi 19 juin 2026 Bonjour Nous sommes de retour dans ce magnifique camping par cette belle journée ensoleillée. On se sent comme à la maison : un endroit où camper au calme, avec de l’espace et une plage à deux pas. Et pour les amateurs de vélo, c’est le paradis ! Les emplacements pour camping-cars sont fantastiques et goudronnés ! Les sanitaires sont au top ! Encore un 10/10 pour nous ! ❤️❤️
Mai 2026
C'est paisible ici. Romantique. On y trouve de bons restaurants à 150 mètres. Propreté irréprochable. Tout est parfaitement agencé, donc un 10/10 sans hésiter.
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Bonjour ! Nous avons trouvé un autre camping : des emplacements très spacieux et des sanitaires propres. Un autre avantage non négligeable est sa proximité avec Lemmer, à seulement 2 km à vélo, où vous trouverez de bons supermarchés, des boutiques et des restaurants. Bref, un 9/10 sans hésiter ! On y retournera avec plaisir !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Juillet 2025 Après un an, nous sommes revenus ici. C'était comme rentrer à la maison. Nos cœurs se sont à nouveau ouverts. Cela fait maintenant deux semaines que nous y sommes et nous en sommes repartis le cœur lourd. J'écris cet avis après environ un mois, en repensant à ces merveilleux moments passés ici. Le 10 de l'année dernière est donc toujours d'actualité. Chers lecteurs, c'est tout simplement vrai.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an