@RaymondHartgers
- 2025
Camping agréable et calme pour un séjour à Oxford. Propriétaire très accueillant, emplacements spacieux et tranquillité assurée. Les sanitaires sont un peu vétustes et de capacité limitée, mais propres.
Tout était impeccable et propre. Très beau camping
Nous avons trouvé un bel emplacement à 30 € avec eau et électricité. Juste au début. Plus loin, on dirait que les résidents permanents ont investi les lieux et on a l'impression d'entrer dans une favela. Je pensais simplement promener les chiens dans les bois, mais j'ai eu l'impression de marcher entre un centre commercial et un IKEA. Les toilettes et la douche sont correctes compte tenu des circonstances. C'est quand même un peu loin.
Endroit idéal pour visiter la ville ou emmener les chiens à la plage. Si vous recherchez le calme, continuez votre route. Aldi est à 6 minutes à vélo. Les sanitaires datent d'une époque où l'on s'entretuait à coups de hache. Ils sont toutefois relativement propres, dans la mesure où ils peuvent encore être nettoyés.
Arrivés aujourd'hui dans ce magnifique camping. Nombreux emplacements spacieux, peu fréquentés, et surtout, des sanitaires impeccables. Nous avons choisi ce camping car nous avions prévu de visiter York le lendemain. Hautement recommandé.