@Raymond_Naus

2010

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un camping un peu vieillot, mais un personnel très sympathique. Une ville accessible à vélo, un petit restaurant bon et abordable. Seul bémol : la femme de ménage qui ronronne à 7 h du matin, réveillant la moitié du camping sans même s'en rendre compte.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

plus rien de mal..

J'y ai dormi 1 nuit à cause d'un événement dans la région, accueil super sympa de Monique, nous avons reçu une grande aide car nous avions une remorque avec une jeep avec nous. toilettes et douche en très bon état, WiFi, eau et évacuation sur chaque emplacement. Le terrain était encore humide à l’entrée, mais a été parfaitement résolu avec des plaques routières. nous reviendrons certainement.

Sitecode: 101966

Réservé pour 2 nuits avec sanitaires privés, rien de spécial, juste du bien. boisson parfaite et shopping dans le magasin de campagne, bien approvisionné en produits régionaux. Ils ont l'air d'être des gens sympas qui ont raison d'être fiers de leur entreprise

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

CP soigné avec accueil sympathique, bâtiment sanitaire soigné. L'inconvénient est effectivement l'autoroute que l'on entend. Si vous buvez plus de bière, vous n'aurez plus aucun problème. endroit parfait pour visiter Thermen Busloo, à 7 minutes en vélo.....nous reviendrons

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

beau CP, mais le bâtiment des toilettes n'était pas utilisé lorsque nous y étions.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Tout ce dont vous avez besoin est disponible, très soigné et facilement accessible

vous pouvez facilement passer une nuit en transit, station de tabac et burger king sont à proximité

beau camping, nous avons utilisé les sanitaires privés. Nous avons pris un bon repas au restaurant à plusieurs reprises. le magasin a tout ce dont vous avez besoin. personnel sympathique et serviable

lieux spacieux, accueil sympathique. peut seulement tailler un peu plus haut pour les grands camping-cars.

J'avais des doutes... un peu un sentiment de chaussettes en laine de chèvre, mais j'avais complètement tort. des gens sympathiques, la nourriture était délicieuse. sanitaires propres.

petit camping, choisissez vous-même votre emplacement. arrivée sans réservation.

pas de chichi cp tout y est, accueil sympathique, possibilité d'acheter du cidre et du miel maison. la 2ème nuit, tout le courant a été coupé ..... peut arriver, quelques mots sont dits par le propriétaire.

rien à redire au camping, bon accueil. nous sommes ici depuis 1 nuit

tout ce dont vous avez besoin est là, sanitaires propres. le wifi est là maintenant...

passé une nuit avec 2 campeurs, tout y est, des emplacements camping-car spacieux propres et beaux

personnel sympa, bel endroit le long de la route juste quelques abris, douches sans portes, emplacements permanents en désordre, mais bonne nourriture au café en plein air du camping. Nous sommes restés 2 nuits et nous avons survécu :-)

beaux endroits, gens sympathiques, sanitaires propres, l'inconvénient est qu'il n'y a pas de restaurants ou de magasins à proximité

3 nuits avec le camping-car, des gens très sympathiques, des sanitaires et des douches nulle part aussi beaux et propres qu'ici. arrivée jusqu'à 22h. parfait et nous reviendrons ici à coup sûr