@Rbf
- Ford Anders Anders
- 2018
- Ford
- Fourgon
Quel endroit génial, belle vue, sanitaires super propres, électricité et tout ça pour ce prix là. joli village avec de nombreuses possibilités.
Recommandé Beau camping, sanitaires, évacuation eaux usées et toilettes chimiques gratuites.. Acsi accepté. Bistro chaleureux et jardin à bière. Personnel amical recommandé et boîte à chien avec de la nourriture, très agréable.
Le directeur était sympathique, mais a d'abord proposé toutes sortes de règles. Sur l'info du camping-car le prix est de 10,00, mais il avait un prix de 27,00 tout compris Nous y sommes restés, mais quand nous avons voulu nous doucher nous avons dû payer un autre euro. Les douches sont obsolètes avec seulement un rideau de douche. Pas une sensation agréable. Quand nous avons approché l'homme à ce sujet, il a dit : vous ne pouvez pas rester aussi bon marché nulle part. Je me suis senti trompé Les voisins avaient la même plainte
Camping encombré aux sentiers étroits. Les endroits sont également difficiles d'accès et impossibles avec notre camping-car de 7 mètres. Toutes sortes de rayures sur le camping-car dues aux branches basses.Pour atteindre un endroit, nous avons dû traverser un endroit où les gens étaient absents pendant un certain temps. Le virage était très difficile. Sont chassés. Il y a de bien meilleurs campings pour 27.00 hors électricité
RBF. Quel bel endroit, occupé mais assez d'espace. Toutes sortes de magasins dans la région, beaucoup de choix. Sera certainement de retour. Bonnes installations pour évacuer / prendre de l'eau et vider les toilettes. Seule l'électricité alors c'est parfait. Centre de Murcie à 6 km.
Rbf 11/2019 Beau camping, avec des emplacements spacieux, de belles installations sanitaires et de nombreuses installations de qualité. Bus pour Barcelone pour la porte. Bien grand camping. Accueil très sympathique.
Le camping RBF est simple, le prix est de 21,20 € et 2,30 € pour la remorque. Difficile à trouver sur les coordonnées. Assez pour voyager en Espagne.
Super endroit pour camper. Lieux bien entretenus et spacieux. La propriétaire, Ineke, est très hospitalière et quand elle a cuit quelque chose, elle surprend ses invités avec un joli morceau de gâteau ou autre chose. Très bon internet, des installations sanitaires propres et un bon rapport qualité / prix.
Petit camping, pas vraiment convivial. J'avais un endroit avec de l'électricité, et le soir il a commencé à pleuvoir et l'électricité a été coupée ... tout a été vérifié dans le noir. Il s'avère que le propriétaire savait que la connexion n'était pas bonne. Pas d'excuses et pas d'argent en retour. Puissance 3.50 seulement .. Dangereux et mauvais. Plus jamais.
Quel bon service, même si le camping était complet, nous a tout de même fait notre place. Bonnes installations sanitaires et eau chaude pour la vaisselle. Lieux spacieux avec des installations sur le site. Belle région de cyclisme et recommandé est la route de pique-nique disponible à Voster Oosterhout.
RBF Belle réception avec de beaux emplacements de camping spacieux et un choix d'emplacements sur le camping ou le camping. Bon rapport qualité prix - 12,50 la nuit
Sitecode: 20675
Bel endroit pour les campeurs. Installations sanitaires et à proximité du centre agréable. Nous avons mangé au restaurant 't Bergsch Bakhuuys sur le Markt 7. C'est un très bon restaurant avec un service amical et des plats délicieux.
Très bel endroit pour camper, où vous vous sentez immédiatement la bienvenue. La mise en page entière, la maison d'information avec des oeufs de Pâques et pour ceux qui veulent un verre et du matériel d'information. Les douches propres et joliment décorées avec une eau merveilleusement chaude et les endroits spacieux avec des tables de pique-nique ornées de fleurs. Et le tout avec électricité, possibilité de vider et de prélever de l'eau et de vider les toilettes avant 14h00. .
Très beau camping-car calme avec une belle vue sur la campagne. Le propriétaire est très sympathique et serviable et il veut voir s’il existe un enthousiasme pour le camping-car avant qu’il réalise l’assainissement. Prendre de l'eau et vider et vider les toilettes est déjà possible. Le coût est de 12.00 pour une place et 2.00 pour l'électricité. Réponse de propriétaire: Cher, merci pour la critique positive. 1 petit ajustement; 2 chiens par campeur sont les bienvenus au camping-car Berlicum. Un chien par campeur est autorisé. Il n'y a pas d'autre camping-car dans la région. Dans les environs, vous trouverez des magasins et tout ce qui est accessible à pied, comme Den Bosch, Schijndel, Rosmalen. Le restaurant recommandé Montimar Hintham 102 5246 AJ Rosmalen, à 4 km. Un restaurant espagnol avec des plats délicieux pour un très petit prix. Réservez à l'heure car elle est toujours pleine.
Quel bel endroit et service. Malgré leur proximité, nous avons quand même été les bienvenus après un appel téléphonique. Avec des installations minimales alors. À distance de marche du centre confortable et d'excellentes pistes cyclables.
Excellent séjour dans ce camping-car. Endroit spacieux avec d'excellentes installations. Savoureux rouleaux gratuits au Jumbo, quelle bonne idée. Reviens encore
Bon endroit pour rester, endroit spacieux avec une vue imprenable. Bon wifi. Une route d’approche étroite, le début de la route est un signe d’interdiction, mais vous êtes le trafic de destination. Réception amicale.
Beau camping-car avec une bonne occasion de visiter Zwolle.
Très beau camping-car, avec un accueil chaleureux et un propriétaire serviable. Endroits spacieux. Belles pistes cyclables dans la région. Fortement recommandé. Assurez-vous d’avoir suffisamment d’équilibre sur le poteau électrique pour la nuit.
endroit idéal, tout un instructeur de camp pourrait demander. Les installations sanitaires sont propres et .Vriendelijke privé et personnel serviable, a même suggéré que 4ème nuit était libre.
Parfait pour une nuit, le lieu a tout ce qu'il faut. préposé au stationnement amical qui explique tout. Très belle visite des ruines romaines.
RBF - Quelle détérioration de ce site, dans cette belle région. Après des années se tenaient sur ce site, nous avons Gobble ce qui est arrivé à ce site. Pour le reste, vous ne devriez pas être ici.
Le personnel amical, de petits endroits avec grande maison de moteur est pas une option. Près de rails de chemin de fer. Les trains de nuit circulent toutes les demi-heure par l'auvent!
Bon emplacement par rapport à Grenade; donc tout ce que dit. Sanitaires modérés, des endroits très petits, sous la pluie flaque d'eau. Dommage qu'il y ait si peu fait pour améliorer ce site à des valeurs normales
Excellent site pour visiter Cadix, vous pouvez traverser en ferry dans environ une demi-heure, puis comme centre de marche à Cadix. Des emplacements spacieux en particulier pour les campeurs. Une bonne hygiène. Le personnel amical.
Site Neat avec de bons équipements, belle réception. Il y avait 2 nuits le week-end, plus fréquentée par beaucoup d'Espagnols.
Loin des douches trop cher pour ce qui est offert, cachés peu d'eau et de drainage. Wifi ne fonctionne pas. Cependant bel endroit avec toutes les commodités sur place.
Belle vue sur motorhome rock, mais sans pouvoir, à proximité des gardes-frontières. Un bon endroit pour visiter Gibraltar. Caractéristiques évacuation de l'eau et la consommation sont très bien.
RBF - Mai 2016 - agréable, calme camping avec des emplacements délimités. Salles de bains propres. Un peu difficile à trouver, au large en faisant monter la plaque du camping à gauche.
Belle places spacieuses et salles de bains bonnes et propres. WiFi fonctionne bien et sympathique réception. Magasinez avec orteils verts fruits frais et d'autres produits. À ne pas manquer !!!
Aucune acceptation de l'ACSI et le camping donc très cher. WiFi très coûteux.
Sitecode: 20785
Ont été ici depuis cinq jours, une amende de base. Emplacements spacieux avec l'électricité et toutes les installations à proximité. Bummer hurlements persistante des chiens. Internet est gratuit, mais gamme pauvres.
Sitecode: 19429
Pour ce que vous obtenez est un Camping cher, douche modérés, des zones très pentus, bosselée avec des trous. Pour visiter Ronda bien situé et ils le savent.
Fortement recommandé, de grandes zones clôturées avec évacuation de l'eau et de 16 ampères. Belle piscine et un personnel amical. Section de Nice sanitaires et de lavage.