@RdeBoer
- 2015
Superbe camping en bord de mer. Les installations sont impeccables et propres, et le Wi-Fi gratuit fonctionne parfaitement. Un supermarché se trouve à proximité, mais la ville est assez calme. Belles promenades à faire dans l'arrière-pays et le long de la côte. Un séjour des plus relaxants.
Charmant petit camping familial. Emplacements petits mais agréablement ombragés. Agréable et à distance de marche du centre. Les installations sont propres et en bon état.
Camping agréable, avec de nombreux emplacements ombragés et la possibilité de choisir son emplacement. À quelques pas de la plage. Toutes les installations sont en bon état.
Magnifique camping avec de nombreux emplacements ombragés. Tout est parfaitement organisé et d'une propreté impeccable. Supermarchés et boulangerie à proximité, et possibilité d'une belle randonnée en boucle avec vue sur l'arrière-pays.

Endroit magnifique, juste au bord de la route. Accueil très chaleureux du vieux patron. La famille est encore en plein travaux d'aménagement. Comme ils étaient très occupés, le séjour était gratuit. Toilettes et douche froide. La petite boutique vend des produits locaux, des vins et quelques bières corses. Beaucoup de clients s'y sont arrêtés pour manger ou boire un verre. Nous avons fait une belle promenade en boucle. Un endroit formidable où séjourner !

Notre séjour a été très agréable. g L'hôtesse est super serviable et tout était propre. Ce qu'il faut est là. L'endroit est idéal pour explorer Chaves et avec notre chien, c'était génial d'être juste à côté du parc. Nous étions derrière très privé.

Un endroit charmant. Calme et directement dans la nature au bord du canal avec une belle pelouse pour votre camping-car. Et à distance de marche des Langres.

Beau camping au bord de la Drôme et à distance de marche de Crest. Crest est une ancienne place médiévale où il fait bon flâner. Le camping est bien entretenu et possède de nombreux endroits ombragés. C'est agréable avec des températures supérieures à 30 degrés

Camping agréable et agréable et calme vers la mi-septembre. Les sanitaires sont bons et propres. Les douches sont un peu petites. Services sandwich au camping. Et vous pouvez commencer une randonnée de part et d'autre vers les montagnes ou vers Idro.
Endroit charmant et calme au milieu de la nature. Le camping a un endroit assez spacieux en partie sur de l'herbe et du gravier. Les sanitaires sont bons et super propres. Le lac de Tenno est accessible à pied.
Camping bien organisé de beaux grands emplacements de camping. Le gazon artificiel pour l'auvent / la tente est tout à fait une solution. Un fermier intelligent. Notre séjour de trois nuits était très agréable. Sanitaire bon et propre.
Un merveilleux week-end au camping URKERBOS. Nous avons partagé une belle grande place avec le campeur sur le camping. Notre séjour du 7 au 9 août était merveilleux. Directement du camping dans la forêt jusqu'à la digue. Nos Weimpjes ont trouvé que c'était délicieux. La plomberie était, comme on peut s'y attendre, rien à redire à Urk. Juste top.

De Gouwe Plek est à coup sûr. Merveilleusement proche de la forêt où vous pourrez vous promener avec les chiens. Enkhuizen à proximité et camping en parfait état. Nous étions dans le haut du terrain avec notre super camping car. Les toilettes et la douche sont bonnes et propres.
Joli et propre, dans notre cas, tout à fait complet, mais pour notre autocaravane T5, il restait de la place à l’entrée du sentier pédestre de 4,7 km. Beaucoup de bruits de poulets et de coqs et un âne en braise.
Droit sur l'eau avec notre campeur de bus T5. La construction de toilettes est bonne et propre. Le matin, à 9 heures, le boulanger passe. Vous pouvez marcher directement du camping au barrage, en partie le long de la route, mais il y a peu de circulation dans cette zone. Endroit merveilleux.
2019 jours de Pâques. Merveilleux séjour avec des places spacieuses. Bâtiment de toilettes et de douches super propre avec de belles grappes de tulipes. À distance de marche de la plage et du village.
Encore une fois merveilleux séjour au milieu des bois et près de la lande. Les sanitaires étaient bons et propres à nouveau. Reste notre endroit préféré juste pour être en dehors de ça.
Avec notre petit camping-car VW, nous pouvons choisir parmi plusieurs grandes places avec une table de pique-nique. Wi-Fi gratuit mais pour 1 appareil. Douche et toilettes en bon état. Vraiment un camping familial avec de nombreuses activités le week-end pour petits et grands. L'eau chaude passe par une clé. Il y a 6 euros et c'est plus que suffisant pour se doucher et se laver. La clé est aussi pour les barrières.
Camping municipal calme sur la rivière. Pour 11 euros la nuit pour deux personnes sans électricité le 25 juin 2018. Douches et toilettes en ordre. Même WiFi gratuit. Nous sommes arrivés en retard et avons été accueillis par un habitué par la barrière électrique. Nous reviendrons certainement ici.
Les places sont spacieuses et sur le côté de la route avec de l'ombre après 12 heures. Tout à distance de marche. Les douches de la plage et les toilettes sont à distance de marche. À marée basse, vous pouvez vous promener le long de la plage jusqu'à Biarritz. L'électricité et l'eau étaient bien.
Sur la falaise avec de belles vues quel endroit spécial. Les toilettes et les douches étaient très propres. Le site n'était pas très occupé et n'était ouvert que pendant une semaine quand nous sommes arrivés le 20 juin 2018. Nous sommes restés quatre jours. Comillas est une ancienne et nouvelle ville en un. La promenade circulaire le long de la plage, le port et le sommet de la falaise surplombant les Picos est un must. Nous étions là avec la fête de la mi-été.
Quel bel endroit et qu'un ciel bleu. Nous sommes restés trois nuits à partir du dimanche 17 juin 2018. Les toilettes et les douches ne sont certainement pas propres et ne donnent pas de bons résultats. Merveilleuses promenades de la nuit. Les Menus Del Dia dans les restaurants du village qui représentent 11 euros par personne.
Joli camping car de base. Douche et toilettes basiques mais bien et propres. Superbe vue et nous avons été autorisés à aller où nous voulions. Piscine juste nettoyée et remplie. Se détendre dans cet endroit.
L'endroit est à distance de marche de la ville. Nous nous sommes tenus au parc magnifiquement. C'était aussi bien pour notre chien. Pour 17,95 euros délicieux du jour au lendemain et garé.
Nous étions ici les 4 et 5 juin. Bon départ pour visiter Séville. Le bus s'arrête à proximité et le bus passe toutes les demi-heures. Pendant notre séjour, c'était assez occupé. La douche et les toilettes étaient propres. La piscine n'était pas encore remplie. Petit magasin de camping avec service de pain.
Grands emplacements de camping avec électricité et eau à chaque emplacement et avec la carte d'action pour 17 euros. Le week-end agréable et occupé avec les habitants et très calme pendant la semaine. Tout est bien pris en charge des douches et toilettes légèrement dépassées. Mais tout est propre. Petite piscine et l'ALDI et le boulevard à distance de marche.
Bon accueil, grands spots, écrans d'ombre et avec électricité et eau chez vous. Avec la carte de promotion pour 19 euros. Les toilettes et les douches sont bonnes et propres. Village Los Escullos à distance de marche du camping.
L'emplacement et la vue est magnifique. La douche et les toilettes sont super propres et il y a de l'eau chaude. Diverses promenades du village. Ce fut un merveilleux séjour
Beau camping à distance de marche du boulevard et du supermarché. Nous avons été aimablement aidés et avons reçu un bon endroit de confort pour 20 euros par nuit, y compris l'électricité 10A.