@RdeRidder
super endroit où séjourner, nous sommes arrivés tard le dimanche soir, merveilleusement calme. Le matin, cela ressemble à une volière.
Inscrivez-vous au restaurant du parking, vous recevrez une clé pour le boîtier électrique et une puce pour la douche et les toilettes. propre et net. derrière le camping un grand parc et un musée. incluant l'électricité et la douche environ 350 NOK
fantastique petit camping nature, entretenu avec passion par Nicole et Marcel, très soigné, nous avons fait bon usage électricité, douche, machine à laver. magnifiquement situé au bord d'un lac avec possibilités de canoë, de baignade et de pêche. recommandé si vous aimez le calme et la nature.
super endroit avec de bonnes installations, électricité, élimination des déchets, vidange des cassettes de toilettes et de gris, 5 minutes à pied et vous êtes en ville. douche et toilettes propres à utiliser avec un code que vous recevrez lors du paiement. 2 douches ce n'est pas beaucoup mais suffisant
bel endroit au bord du lac, nous sommes en début de saison mais l'accueil était chaleureux. service de pain le matin et comme c'était calme, l'électricité et les douches étaient gratuites
camping bien entretenu avec vue sur l'eau, tout inclus et la possibilité de cuisiner à l'intérieur sur induction et lave-vaisselle, seuls le lave-linge et le sèche-linge sont à payer séparément
Sitecode: 20062
accueil très sympathique, lieux spacieux. Les sanitaires sont très vétustes et la douche des hommes était froide, celle des femmes très chaude. rapport qualité-prix déséquilibré
beau camping tenu par deux Néerlandaises engagées, à environ 50 minutes en voiture du bateau à Kristiansand. petits pains frais et chauds le matin, excellentes installations sanitaires et parcours de randonnée gratuit. camping idéal pour la première nuit depuis le bateau à Kristiansand ou pour la dernière nuit
Sitecode: 19192
accueil chaleureux par Harald le Néerlandais norvégien, il suffit de trouver une place, de prendre une tasse de café et ensuite de venir visiter 👌. payé en espèces en euros eau sanitaire propre et vidange des toilettes en bon état. Ce qui est également appréciable, c'est qu'il y a une grande terrasse en bois sur laquelle vous montez lorsque vous sortez du camping-car. Harald prend sa retraite cette année, nous devrons donc attendre de voir ce qui se passera ensuite.
grand camping avec sanitaires propres, tout ne fonctionne qu'avec un pass, on vous attribue une place dans le coin 3 ou 5 étoiles (ce que vous voulez). sinon pas d'ambiance camping, nous avons été habitués aux choses différemment en Norvège ces 2 dernières semaines