@Rdijk
- Adria
Avril 2026
Emplacement de camping magnifiquement aménagé. Les travaux sont encore en cours. Accueil chaleureux et même une petite épicerie pour les provisions oubliées.
Sitecode: 91951
Endroit magnifique et charmant petit café sur place
Accueil chaleureux. Douche (1 euro) et toilettes propres.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Six étoiles, en fait. Quel accueil chaleureux, avec un pack de bienvenue et des descriptions de toutes les activités possibles depuis le camping, avec des conseils avisés. Nouveauté : « The View », situé au sommet du camping, offre une vue imprenable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel emplacement avec des équipements propres. Les emplacements de camping sont situés au centre, donc il y a toujours du monde.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Cela pourrait être un endroit magnifique, mais on a l'impression qu'il s'agit d'une gloire passée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent camping pour visiter Uppsala. Vous pouvez rejoindre le centre-ville en 5 minutes à vélo ou en trottinette électrique (location possible sur place). Les sanitaires sont vétustes, mais propres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit pour camper, mais les sanitaires sont médiocres. Assez bruyant le long de la route et de la voie ferrée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping magnifique et calme, au bord du lac, avec des installations propres et des propriétaires sympathiques. Nous avons apprécié notre séjour de deux nuits.