@Rdijk
- Adria
Emplacement de camping magnifiquement aménagé. Les travaux sont encore en cours. Accueil chaleureux et même une petite épicerie pour les provisions oubliées.
Sitecode: 91951
Endroit magnifique et charmant petit café sur place
Accueil chaleureux. Douche (1 euro) et toilettes propres.
Six étoiles, en fait. Quel accueil chaleureux, avec un pack de bienvenue et des descriptions de toutes les activités possibles depuis le camping, avec des conseils avisés. Nouveauté : « The View », situé au sommet du camping, offre une vue imprenable.
Bel emplacement avec des équipements propres. Les emplacements de camping sont situés au centre, donc il y a toujours du monde.
Cela pourrait être un endroit magnifique, mais on a l'impression qu'il s'agit d'une gloire passée.
Excellent camping pour visiter Uppsala. Vous pouvez rejoindre le centre-ville en 5 minutes à vélo ou en trottinette électrique (location possible sur place). Les sanitaires sont vétustes, mais propres.
Bel endroit pour camper, mais les sanitaires sont médiocres. Assez bruyant le long de la route et de la voie ferrée.
Un camping magnifique et calme, au bord du lac, avec des installations propres et des propriétaires sympathiques. Nous avons apprécié notre séjour de deux nuits.
Un grand emplacement pour camping-cars avec des emplacements confortables sur herbe. Beaucoup d'ombre par cette chaude journée. Compte tenu du nombre limité de douches et de toilettes, heureusement qu'il y avait suffisamment d'emplacements disponibles. Trois étoiles, cependant, car la vidange des toilettes chimiques était fermée.
Bel endroit et propriétaires sympathiques.
Très bel endroit avec des propriétaires sympathiques. J'aurais obtenu 5 étoiles si les toilettes et la douche n'avaient pas été dans la même pièce.
Joli petit camping. Nous y avons passé une nuit lors de notre voyage. Les sanitaires sont corrects. Le seul bémol est l'autoroute. On l'entend, mais comme c'est un bruit constant et monotone, on ne l'a pas vraiment remarqué.
De beaux endroits et des sanitaires spacieux et propres. Enregistrement en libre-service