@Re-Re
- 2015
- Hymer Tramp SL 674
- 2011
Hôtes sympathiques et serviables 🤗 Top place avec tout ce dont un campeur a besoin. Welan, les petits pains et le service boissons sont toujours ça (pot sur le i) comme nous ! Pour nous randonneurs, l'environnement est parfait
Vous avez plus que ce dont vous avez besoin. Personnel très sympathique. Sanitaires propres, WiFi, piscine intérieure, ping-pong, familial, superbe zone de randonnée.
personnel très sympathique propre, bien rangé, juste sur la Moselle. Séparé par 🐕 ou sans. Merci Christoph
Merci Bonfol une place de parking supplémentaire gratuite en Suisse! Belle opportunité de randonnée. A également V / E.
Sitecode: 19103
Terrains généreux avec intimité. Électricité, eau potable et eaux grises sur place. Parfait à l'époque de Corona. Les endroits isolés du biotope vous invitent à regarder et à vous attarder. Nous avons trouvé le comportement de certaines personnes sur la place inapproprié, ce qui a entraîné notre départ anticipé.
Belle place de parking avec vue sur la Moselle et l'écluse. Gardien sympathique et efficace Enfin une page séparée pour les non-propriétaires de chiens Le nouveau bâtiment sanitaire est petit mais agréable. Nous voulions aussi de tels endroits en Suisse. Merci à la communauté Wintrich.
3 places de parking pour environ 10 campeurs. Pas de V / E mais c'est comme ça dans les Alpes. Un paradis pour les grimpeurs sensationnels pour les randonneurs. 😊😊
Espace de stationnement ingénieux V / E eau, parfois même branchement électrique. Peu coûteux également gratuit 🚌. Charmant Laysin, descente VTT de la Berneuse / Kuklos. Et beaucoup plus
👍 Place de parking directement sur la Reuss. CHF 10.- avec eau, WC et places de parking spacieuses. Rudi le propriétaire est lui-même campeur et connaît les souhaits! Oui, l'ancienne Gotthardstrasse ramène des souvenirs. L'itinéraire est l'objectif. Je vous remercie
Pour le 2ème x génial Merci Franz von Glarus 😊😊
Franz brillamment fait. Supertiming ... l'espace de stationnement a tout ce dont il a besoin. Très belle communauté Glaris Merci. La Suisse devrait disposer de telles places de parking dans chaque capitale cantonale en toute sécurité et à peu de frais.
Nice Willisau avec le meilleur Ringli. Tous les meilleurs conseils reviennent. Obtenez Ringli. Merci Willisau municipalité pour le grand espace de stationnement
Tout fonctionne de façon très hospitalière. Super 🥾 tout va bien 👍👍
Super endroit libre avec vue sur le village V / E fonctionne 😊🙂
Génial dans la Pampa un super endroit avec des propriétaires confiants et aimables. Tout va bien et plus .... Merci
Good clean SP Merci à la communauté
Tout fonctionne, gestionnaire propre, serviable et hospitalier.
Paix et nature au réservoir 👍👍
Super espace de stationnement propre et dispose de conteneurs à déchets V / E. La "ville portuaire" mérite une visite. 🤗🤗
Très beau quartier local de Soria am Douero. Merci à la communauté
En plein milieu et les 4 libres. Merci Estremoz.
Nous ne pouvons que rapporter positivement 🤗🤗
Génial, le patron avec Bössin sait ce qu'ils font. Tout fonctionne, propre, hospitalier, le WiFi fonctionne, un sentier de randonnée balisé à travers la plantation de chênes-lièges. Nous serons heureux de nous arrêter à nouveau la prochaine fois.
Très calme la nuit. Pas de V / E. À droite sur le réservoir et le barrage.
Idyllique sur le cours d'eau Odeleite. Merci à la communauté.
V / E en tête grâce à la communauté
Nous savions à quoi nous attendre. C'était super à nouveau avec une piscine couverte et le WiFi sur tout le CP. Installations sanitaires propres et fonctionnelles. Les gestionnaires et les employés sont extrêmement sympathiques et font fonctionner le système. Nous serions ravis de revenir.
Nous avons beaucoup entendu parler et nous voulions avoir une idée de nous-mêmes. Les petites parcelles et les campeurs ne peuvent être que dans la partie supérieure. Ci-dessous est réservé aux tentes en novembre !! Tout est propre et fonctionne. Télévision seulement dans quelques endroits. Là où l’on pouvait observer les lapins et le coucher du soleil dans le passé, se dresse aujourd’hui un mur vert laide et opaque. Dommage pour la jolie ville.
Mercie Micheline & Michel Vous nous avez donné une vraie hospitalité. 🍷 Dégustation et prix sympathiques. V / E gratuit. Viens droit au Château Petrus
Des hôtes sympathiques endroit calme dans le village propre avec tout ce dont vous avez besoin pour un bon prix. Nous reviendrons.
Prima CP, arrêt de bus pour Grenade sur le CP, personnel aimable, paysage de randonnées propre et fonctionnel et ingénieux. À tout moment.
Excellent arrêt de bus pour Grenade en face du camping. Personnel très sympathique, toujours aussi parfait que possible, super randonnée, super restaurant, vue magnifique.
Tout fonctionne dans un camping calme et super propre; Le personnel amical sait quoi faire. Un moment fort à la Rota vicentina.
Camping tranquille en hiver, propre et tout fonctionne. Tout le personnel est chaleureux et serviable. Ingénieux sentiers de randonnée balisés. Grand magasin maman et pop, bar et restaurant du village à 1,5 km. Ortiga lointain disponible. Nous reviendrons volontiers.
Après avoir fait le plein, nous avons également utilisé l’espace de stationnement gratuit avec électricité. Tout était disponible, propre et le meilleur. Salles de douche précipitées (1 € 5min.) À 10min. Dans la vieille ville intéressante.
Petit et bien. Tout a été entretenu avec amour et propre. Nous nous sommes sentis à l'aise avec Claudia & Waldemar, nous aimerions revenir.
Ricardo, le responsable, nous a très bien accueillis à une heure tardive, de même que tout le personnel. Nous sommes restés plus longtemps que prévu. Sentiers bien balisés.
Nouveau terrain bien organisé et propre pendant 24h. Calme la nuit, quelques bruits de la gare routière pendant la journée.
Petit mais sympa! Nous avons été très bien accueillis par Lazlo et sa famille. Tout était super propre et il ne manquait rien, à 100 mètres de l'entrée du bain thermal.
Pour les cyclistes électriques. Super espace libre avec tout ce dont vous avez besoin. Merci flyer de la compagnie.
Genius place au prix dans le CH. Au milieu de l'Emmental a tout ce dont vous avez besoin. Près de l'Emmentaler montre la fromagerie.
V & E place avec de l'eau top top gratuit.
L'endroit ingénieux de l'électricité était libre quand allumé. Elimination WC & eau grise 1 conteneur à déchets et beaucoup de tranquillité.
Sitecode: 20398
Accueil super sympa et accueil chaleureux. Propre et tout fonctionne, à savoir toilettes, douche, cuisine, machine à laver et terrasse avec Kettel et boissons fraîches ainsi que le service.
Très grands sièges, vous vous sentez les bienvenus, prix très correct. N'a rien entendu de l'armée pendant 5 jours.
Sitecode: 11920
Petit, très bien organisée en Olivenhain.Freundliches ⛺️mitten, opérateur utiles Ehepaar.Schöne grande randonnée Parzellen.Tolle. Nous reviendrons.
Très bien situé sur la Stausee.Freundliche et utiles travailleurs Mitt tous propres et fonctionnels. Le petit magasin et un restaurant sont également ouverts im❄️. Nous reviendrons.
opérateurs très sympathiques. Camping au milieu de la nature, très calme et a tout ce dont vous avez besoin à un prix équitable. Grande randonnée à 7 km 🛒 à Villena. Nous vous recommandons de revenir. www.campingbola.com
Nous avons juste adoré it🤗🤗
Très magnifiquement conçu CP pour tous les besoins. Tout était très propre et sympathique personnel courtois dans toutes les fonctions. Pour la famille avec une belle piscine ou le lac voisin. Nous serons de retour. environ 11 .-- € avec électr.