@ReGicaravan
- 2025
Août 2026
3 photos ajoutées · il y a 2 mois

Magnifique camping avec de vastes emplacements si vous réservez celui-ci. Nous avions réservé un emplacement de 250 m² avec notre caravane. Le site web indiquait qu'il y aurait toujours de l'ombre. Nous avions l'emplacement G, l'un des rares sans ombre, donc en plein soleil. Grâce à son aménagement naturel, c'est un très beau camping et on n'y est pas du tout à l'étroit. Belle piscine (même s'il faut parfois réserver sa serviette aux endroits les moins ombragés). J'agrandirais la boutique ; on pourrait alors y entrer directement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'ai réservé un emplacement sauvage avec départ tardif pour 76 € hors saison pour profiter d'une agréable baignade pendant une journée. Arrivée : piscine fermée. J'ai déposé une réclamation. J'ai dû leur montrer où c'était indiqué. Ils leur ont indiqué dans leur application que la piscine était bel et bien ouverte. Réponse : « Eh bien, c'est un problème technique auquel nous ne pouvons rien faire. » Alors, à vous de trouver un camping où vous pouvez vous baigner ! Consultez également les avis en ligne.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un grand camping, particulièrement adapté aux enfants. De beaux emplacements arborés et avec des bosses. Tout est fourni et propre, même si le prix est élevé. Nous avons payé 124,50 € pour une nuit en septembre (2 adultes et 3 enfants) – ATTENTION ! Ce prix incluait un départ tardif jusqu'à 19h et un emplacement privilégié lors de la réservation, incluant un emplacement Royal Comfort. Sinon, 77,50 €. En fin de saison, beaucoup de petits enfants geignards, mais on le sait à l'avance. La vidange est difficile à cause d'un virage serré.
10 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
25/08. Camping pas très grand et calme. Nous avons pu choisir notre emplacement. Emplacements spacieux. Nous avons payé 62 € la nuit (5 personnes, 2 adultes, 3 enfants) pour 3 nuits + électricité. Peu d'activités pour les adolescents. Tout est fermé le dimanche. On entend la scierie, mais pas en permanence. Sanitaires propres. Petite épicerie disponible. Nous aimerions agrandir ce service. Paiements par carte bancaire à partir de 25 €. Service de pain (pas le dimanche). La rivière n'est pas vraiment propice à la baignade.
11 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
25/08 Bon camping. Vous pouvez choisir votre emplacement, donc un grand emplacement est également possible. Avantages : Sanitaires excellents et propres, avec toutes les commodités nécessaires : réfrigérateurs, congélateurs et lave-linge. Proche du centre-ville avec un supermarché. Inconvénients : Pas d'abri, pas de magasin sur le camping, petit restaurant aux prix suisses. Piscine payante (gratuite de 18h à 20h pour le camping). Nous avons payé 199,08 CHF + électricité. (4 nuits, 5 personnes : 2 adultes, 3 enfants)
9 photos ajoutées · il y a environ 1 an