@RePaNie
Très beau camping directement dans les dunes, emplacement très propre et sanitaires propres, opérateurs sympathiques, sentier pédestre vers la mer et la plage, endroit calme
Emplacement très bien situé sous les falaises. La route était étroite avec notre camping-car de 7,5 m de long, mais praticable. Ne suivez pas le GPS, suivez simplement les panneaux. L'emplacement est juste en bord de mer. Nous avons payé 9 € pour une nuit. Nous recommandons cet endroit.
Très beau camping, super belle vue sur la mer et les falaises (même en faisant la vaisselle), accueil très sympathique, nous n'avions pas réservé mais avons quand même eu un emplacement génial avec vue sur la mer, sanitaires très propres, marche jusqu'à la mer environ 5 minutes, nous pouvons recommander cet endroit
Un camping très agréable, juste en bord de mer. Nous étions même aux premières loges. Génial. Nous avons prolongé notre séjour de deux jours. Très propre et bien entretenu. Sanitaires impeccables (avec papier toilette, abattant et savon). Personnel très sympathique. Endroit très calme. Nous reviendrons sans hésiter.
Super joli petit camping, nous avons payé 50€ pour 2 nuits (Pentecôte - haute saison) pour 2 personnes avec un chien sans électricité, opérateurs super sympas, sanitaires très propres (pas ultra-modernes mais très propres), fortement recommandé pour les enfants - aire de jeux, karting, poules, oies, un cochon, location de vélos, nous sommes allés à pied à la plage de Zoutalande en 1 heure, nous reviendrons certainement
Nous y avons passé deux nuits (deux personnes, un chien et l'électricité) pour 35 €. C'était un endroit très calme, avec un accueil chaleureux. Les sanitaires étaient vétustes mais propres (pas de papier toilette, pas de lunette de toilette, pas de savon). La plage naturelle (complètement déserte) était à 15 minutes à pied.