@Rebeccauna
Bel endroit spacieux sur le parking pour les randonneurs. Toilettes publiques propres ouvertes de 9h à 21h. Magnifique parc du château, et promenades dans la forêt adjacente
Bel endroit en pleine nature juste au bord de la mer. Vous conduisez jusqu'au site le plus loin possible, choisissez un emplacement et payez 200 nok dans le magasin, où se trouvent également les toilettes. Dans une réserve naturelle où vous pourrez faire de belles promenades.
Endroit calme où vous avez la possibilité de pêcher. Le paiement s'effectue via une enveloppe, nous n'avions pas l'argent exact sur nous, mais le soir le propriétaire nous a rendu la monnaie. Aucune autre installation
Accueil sympathique, serviable. De beaux endroits sur l'eau. Sanitaires vétustes mais propres. Première place
Sitecode: 11914
Belle vue et toilettes propres. Nous avons eu du mauvais temps, mais sinon ce serait bien de s'asseoir là, je pense, avec des bancs au bord de la mer, un bon coin de pêche.
Sitecode: 19900
D'accord, vous n'avez pas à payer pour cela et vous pouvez vous promener dans une forêt, mais à part ça, ce n'est rien. Endroit sale, détritus partout et le restaurant était aussi meh.
Comme il est possible de réserver, les beaux endroits ont souvent déjà disparu. Heureusement, il restait encore 2 places disponibles. vous vous tenez à côté d’une bande de tapis qui a l’air sale. Trop peu de douches et de toilettes disponibles pour autant de campeurs. Douche, WC et lave-linge dans 1 pièce. on nous facture trop d'argent pour une nuitée
Bel endroit, avec vue sur le fjord. nous nous tenions à un endroit plus bas dans l'herbe avec beaucoup d'espace autour de nous. Toilettes à proximité et propres. De belles balades à faire.
Bon service, propre, vue sur l'eau. Situé à quelques pas de la ville mais à proximité d'une zone industrielle, vous entendez et sentez les sons et les odeurs de l'incinération des déchets toute la journée et la nuit.
exactement comme l'écrivain précédent a écrit, en pleine campagne