@Rebek
Mai 2026
Quel endroit fantastique ! Charmant et paisible, des vues à couper le souffle et un accueil particulièrement chaleureux de la part de Claudio, qui est vraiment l'hôte parfait. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. À recommander absolument, et l'accès par une route étroite et sinueuse en vaut largement la peine ! Merci Claudio !
Avril 2026
Endroit magnifique, mais plutôt adapté à un séjour de quelques jours. La montée est assez raide (parfois même abrupte) pour une seule nuit. Nous avons eu du mal à le trouver du premier coup, mais il faut tourner à droite juste avant la télécabine et monter. La route passe sous la télécabine ; continuez sur environ 300 mètres en montée jusqu’à apercevoir une barrière rouge et blanche sur votre gauche. Vous y êtes. Toutes les commodités sont là, et la vue est fantastique !
Quel endroit merveilleux ! Et quel accueil chaleureux ! On y trouve tout ce qu'on peut souhaiter : calme et tranquillité, beaucoup d'espace, une douche agréable, l'électricité et un cadre magnifique. À recommander absolument ! Conseil : n'oubliez pas de faire un détour par Eissalon Linda à Dippertz (à 3 km) pour une délicieuse glace !
Si vous aimez les grands campings organisés, avec de superbes sanitaires luxueux, une boutique et bien plus encore, et les enfants qui se promènent en trottinette électrique, alors ce camping est fait pour vous. Si vous préférez le calme et la nature, ce n'est pas le bon endroit.
Excellent point de départ pour visiter la ville. Sûr. Calme. Et toutes les commodités de base. Électricité incluse Très agréable à vélo jusqu'au centre
Bel établissement calme. Accueil sympathique. Récemment agrandi. Installations en cours de construction.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Quel cp fantastique. Hautement recommandé !!! Calme, nature, beaucoup d'espace, des hôtes incroyablement gentils, une huile d'olive délicieuse, des pistes cyclables tout autour et toutes les amitiés dont vous avez besoin. Enregistrez votre arrivée afin que Greg puisse vous envoyer des instructions. Absolument nécessaire.
2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

Sitecode: 20084
Quel endroit fantastique. Très calme, bonnes prestations, accueil chaleureux, cadre agréable. Que demander de plus ? L'hôte parle français, anglais et allemand
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Comme il y a deux ans, nous avons visité cet endroit en transit et encore une fois à notre grande satisfaction. Merveilleusement calme. Facile d'accès. Ce serait 5 étoiles s'il y avait de bonnes installations pour les eaux noires et grises. Plus de l'eau. Parce que c'est fermé en hiver.