@Rebek
Endroit magnifique, mais plutôt adapté à un séjour de quelques jours. La montée est assez raide (parfois même abrupte) pour une seule nuit. Nous avons eu du mal à le trouver du premier coup, mais il faut tourner à droite juste avant la télécabine et monter. La route passe sous la télécabine ; continuez sur environ 300 mètres en montée jusqu’à apercevoir une barrière rouge et blanche sur votre gauche. Vous y êtes. Toutes les commodités sont là, et la vue est fantastique !
Quel endroit merveilleux ! Et quel accueil chaleureux ! On y trouve tout ce qu'on peut souhaiter : calme et tranquillité, beaucoup d'espace, une douche agréable, l'électricité et un cadre magnifique. À recommander absolument ! Conseil : n'oubliez pas de faire un détour par Eissalon Linda à Dippertz (à 3 km) pour une délicieuse glace !
Si vous aimez les grands campings organisés, avec de superbes sanitaires luxueux, une boutique et bien plus encore, et les enfants qui se promènent en trottinette électrique, alors ce camping est fait pour vous. Si vous préférez le calme et la nature, ce n'est pas le bon endroit.
Excellent point de départ pour visiter la ville. Sûr. Calme. Et toutes les commodités de base. Électricité incluse Très agréable à vélo jusqu'au centre
Bel établissement calme. Accueil sympathique. Récemment agrandi. Installations en cours de construction.
Quel cp fantastique. Hautement recommandé !!! Calme, nature, beaucoup d'espace, des hôtes incroyablement gentils, une huile d'olive délicieuse, des pistes cyclables tout autour et toutes les amitiés dont vous avez besoin. Enregistrez votre arrivée afin que Greg puisse vous envoyer des instructions. Absolument nécessaire.
Sitecode: 20084
Quel endroit fantastique. Très calme, bonnes prestations, accueil chaleureux, cadre agréable. Que demander de plus ? L'hôte parle français, anglais et allemand
Comme il y a deux ans, nous avons visité cet endroit en transit et encore une fois à notre grande satisfaction. Merveilleusement calme. Facile d'accès. Ce serait 5 étoiles s'il y avait de bonnes installations pour les eaux noires et grises. Plus de l'eau. Parce que c'est fermé en hiver.
Quel endroit fantastique pour garer votre camping-car ! Merveilleusement calme, en pleine nature. Des installations simples, mais tout y est. Fourni en petite quantité, vous pourrez également évacuer les eaux noires. Les propriétaires font vraiment tout pour rendre votre séjour chez eux inoubliable. L'incroyable gentillesse, l'aide et le service que nous avons reçus ici sont quelque chose que nous n'avons jamais vu auparavant. Nous avons vraiment apprécié d'être ici ! Un immense merci Marc !!!
C'est ok pour une nuit. Les installations sont correctes, la plage est à proximité, tout comme le supermarché et la pizzeria. C'est un camping calme, mais les emplacements sont étroits et le camping regorge de maisons de vacances. Ce n'est pas notre choix pour un long séjour.
Si 6 étoiles étaient possibles, cet endroit l'a eu ! Accueil très chaleureux, excellentes prestations, très calme, cadre agréable pour se promener, utilisation gratuite de vélos, lave-linge et sèche-linge. Bref, le meilleur endroit de nos 4 années de vacances en camping-car. Allez vérifier par vous-même ! C'est sûr que nous reviendrons dans cette ferme 100% biologique lors de notre passage dans le quartier. Merci Cascina Merlanetta!
Quelle agréable surprise cet endroit. Un accueil très chaleureux, toutes les installations disponibles gratuitement, des endroits agréables à côté de la Reuss. Aucun problème avec le bruit de la circulation, qui est un doux éveil qui ne peut rivaliser avec le bruit de l'eau. 😉 Une belle halte pour une nuit. Ou même pendant plusieurs jours.
Merci beaucoup à toutes les personnes qui ont laissé un avis ! C'est grâce à vous que nous avons choisi cet endroit en passant par Thoune. Et quel bon moment nous avons passé ! Nous recommandons définitivement cet endroit. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et avons eu un bon dîner au restaurant à deux reprises. Merci Monika et Rolf! Attention, il faut payer cash ! Le Twint ne fonctionne que pour les comptes bancaires suisses. Le dernier distributeur automatique de billets se trouve à Schwarzenegg.
Endroit très calme et agréable. En effet avec une jolie vue. Nous avions toute la place pour nous. Au début, nous avons eu du mal à payer via l'application, mais heureusement, il est également possible de payer par virement bancaire direct. Les informations données sur le panneau d'affichage sont claires. C’est ce que nous avons fait. Plus tard dans la journée, le propriétaire nous a appelé si tout allait bien. Je recommande certainement cet endroit.
Une halte d'une nuit, ni plus, ni moins.
Pour nous, c'est juste un endroit agréable pour une nuit. Très bien organisé, tout est numérique, facile à utiliser, sanitaires propres. Nous nous tenions juste derrière la barrière et avons passé une mauvaise nuit à cause du bruit des trains, plusieurs par heure. Même en septembre, presque plein de campeurs.
Quel endroit fantastique pour s'arrêter pour la nuit et prendre un bon repas. Accueil sympathique. Nous recommandons sûrement cet endroit charmant
Un bon endroit où aller quand vous descendez du ferry. Environ une demi-heure de route et un accueil chaleureux. Ici, vous pouvez nettoyer vos toilettes, vider les eaux grises et utiliser les sanitaires. Tout est propre et bien organisé. Heureux de pouvoir dormir ici une nuit. Je reviendrai définitivement ici si jamais nous reprenons le ferry.
Sitecode: 101940
Un peu de tromperie. Nous nous attendions à un endroit avec des commodités et du café, mais il n'y avait pas de clé dans la boutique pour nettoyer vos toilettes, pas de cafétéria, en fait il n'y avait qu'une place pavée à côté de la station-service, avec de gros projecteurs et le bruit de la circulation. Nous ne reviendrons pas ici.
Quel endroit fantastique pour être. Très calme, au milieu de la nature, et si agréable d'avoir le luxe de votre propre salle de bain privée avec une belle douche. Nous avons passé 3 nuits ici et bien que nous ayons eu de nombreuses averses, nous avons apprécié chaque minute. Absolument recommandable. Nous reviendrons définitivement ici chaque fois que nous serons dans le quartier! Merci Grit & Tobias d'avoir créé un tel endroit.
Quel accueil chaleureux et convivial par le propriétaire. Il pleuvait, et avait beaucoup plu. Donc beaucoup de boue. Mais un tel accueil fait sourire et donne l'impression que le soleil brille. Heureux d'avoir choisi cet endroit, même si vous êtes juste sur la route, comme nous.
Beau camping avec des gens très sympathiques et de bonnes installations. Très calme à cette période de l'année. Nous avons fait un beau voyage à vélo vers l'océan et la plage.
Bonnes installations, mais très fréquentées. 70 places sur 4 rangées, proches les unes des autres. Convient aux personnes qui aiment les campings. Mais si vous préférez un endroit calme dans la nature, allez ailleurs.
Super endroit, à perte de vue, mais la porte est fermée! Réservé aux membres 🥲
Quel endroit formidable. Vous vous sentez les bienvenus, beaucoup d'espace et des endroits amusants pour s'asseoir et profiter du soleil ou de l'ombre. À l'extérieur de l'entrée, il y a 2 endroits pour nettoyer vos toilettes, vider vos eaux usées et faire le plein d'eau fraîche. Gratuitement. Nous sommes allés à Moraira pendant 1 jour et sommes retournés à cet endroit pour nous détendre avant d'aller plus loin.
Quel endroit ! Au milieu de la nature. Vue spacieuse dans toutes les directions. Magnifique coucher de soleil ET lever de soleil. Honnêtement, aussi agréable que cela puisse être d'avoir un tel endroit pour vous-même, content qu'il y ait 2 autres campeurs car vous êtes vraiment au milieu de nulle part là-bas.
Nous étions ici avec le réveillon du Nouvel An. Paisiblement calme. Et beaucoup d'espace. Gérants très sympathiques. Eau disponible gratuitement, électricité payante. Un bel endroit pour les voyageurs.
Endroit occupé et bondé avec peu d'espace entre les campeurs. Beaucoup de grands camping-cars. Nous nous sommes retrouvés ici parce que les endroits que nous avions en tête étaient complets. Si vous aimez un endroit dans la nature avec beaucoup d'intimité, alors vous n'avez rien à faire ici.
Endroit fantastique, hôte calme, calme, serein et très sympathique. Eau gratuite disponible. Les eaux noires et usées peuvent être vidangées gratuitement à l'Aire Municipale de Givry, environ 2 km plus loin. Quand nous serons dans le quartier, nous y retournerons définitivement.