• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@RedRubyRunaway

2012

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Quel endroit merveilleux ! Ce week-end, c'était ma troisième fois cette saison. De là, nous avons parcouru notre dernière étape du Pieterpad. L'emplacement est parfait. L'hospitalité est parfaite, les sanitaires sont parfaits, et les œufs frais sont parfaits aussi. Le seul bémol, c'est de devoir dire au revoir une nouvelle fois… Enfin, il y aura certainement une prochaine fois.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Grâce aux avis précédents, nous n'avons pas fait d'enregistrement en premier, mais nous sommes allés voir s'il y avait de la place à la barrière. Nous avions besoin d'une prise électrique. Lorsqu'il s'est avéré qu'il n'y avait plus de place, nous sommes partis avec la personne suivante. C'est tout à fait juste. Plein, c'est plein, alors il ne faut pas payer d'avance pour quelque chose qui n'est plus disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Beau camping avec de beaux emplacements sur le Winsummerdiep. A distance de marche du village. Sur le Pieterpad (base des étapes 1 et 2). Bon restaurant au camping. Excellent fonctionnement du WiFi. Les installations sanitaires sont correctes, un peu vétustes.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits avec notre camping-car. Lieu de repos Pieterpad. Les installations sont en bon état. De beaux emplacements spacieux et plats avec ombre et soleil. Nuitée pour 2 personnes 30€, lavage 5€. Recommandé si vous recherchez une nuitée lors de votre promenade sur le Pieterpad.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Sitecode: 91958

Mini camping magnifiquement situé. Sanitaires agréables et propres. De superbes douches pour 50 centimes. Service de sandwich. Surpris avec quelques œufs de Pâques à Pâques. Accueil hospitalier par Hannah. Belle base pour de merveilleuses promenades. Nous avions un bel endroit avec notre propre eau, électricité et évacuation des eaux usées. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Sitecode: 72035

Bel endroit pour camping-car. De là, nous avons visité Gand et nous y sommes garés au P+R The Loop et avons pris le bus et le tram pour 7,50 € pour 24 heures. Une douche et des toilettes fonctionnelles et propres sont agréables. Dommage qu'il n'y ait pas de 220V disponible. Les endroits sont bien. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ouvert également le 28 octobre. J'ai apprécié le soleil d'automne avec des saucisses et du vin du magasin. Vous vous sentez le bienvenu ici. Cela coûte 3 euros / nuit et nous avons dépensé de l'argent en vin et en saucisses. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

nous étions ici le 28 octobre 2024. Malheureusement fermé. Le panneau à l'entrée indiquait avril à septembre. Donc rien le 31 octobre. Déception.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

22/10/24 : toujours fermé. Vous pouvez vous garer sur le parking voisin pour 5€/jour. Sans installations, bien sûr. Merveilleusement calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

1 nuit 2 personnes, Octobre 2024 : 20,00 €. En effet daté et nécessitant un entretien de la verdure et des bâtiments. Les sanitaires sont donc propres et fonctionnels. bien pour prendre une douche. De nombreux campings sont fermés en octobre. Celui-ci est ouvert jusqu'au 1er novembre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Grand camping. Il faut aimer ça (nous l'aimons moins). Placé à côté du bâtiment des toilettes et à côté du mur antibruit d'une route très fréquentée. Pas une bonne idée. Heureusement, il y avait autre chose de disponible. Les installations sanitaires sont bien. Des installations en plus. base idéale pour des excursions dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super CP. Sanitaires soignés et propres. Douche 1 euro pour 6 minutes efficace. Plus qu'assez. Directement au bord du lac, avec plages de galets et jetée. propriétaire sympathique et facilement accessible. Boulangerie et supermarché à 11 minutes en vélo. Camping détendu et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Magnifique camping. Tout est ici. Le magasin de campagne vous invite à acheter plus que ce dont vous avez besoin ;-). Les petits cochons sont vraiment géniaux. Comme tous les autres animaux. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping sympa. Places spacieuses et plates. Ombre et soleil. Installations sanitaires privées, propres. Intimité suffisante. Camping de luxe. Et parfois, c'est sympa. Nous avons payé 44,80 € pour une nuit à deux personnes. Par rapport à vos propres installations sanitaires, c'est tout à fait correct.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit. Le 12/4/24 a duré 1 nuit. Payé 28,40 €, 2 personnes, tout compris. Endroit spacieux, plat et suffisamment d'intimité. Sanitaires soignés et propres. Belle base pour Hierden et ses environs.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Le week-end de Pâques 2024 s'est déroulé ici avec notre VW Camper. Beau camping dans un endroit magnifique. Des propriétaires enthousiastes qui nous ont fourni de nombreuses informations sur la région. Equipé de toutes les commodités et plus encore. Bel emplacement sur la colline et au centre entre Sittard et Geleen. Même Valkenburg est facile à parcourir à vélo. Donc, recommandé. Il y a de fortes chances que nous revenions.

Sitecode: 62092

Une expérience plutôt correcte. Nous avons payé (2 adultes) un peu plus de 28 €. Il y avait assez de place sur la "voie des tracteurs". Employé sympathique à la réception. Nous avons utilisé les sanitaires du bâtiment principal. C'était bien. Une eau merveilleusement chaude et un jet plus que suffisamment puissant. Aucune raison de ne pas revenir. Nouveaux propriétaires ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit pour se tenir debout. J'ai passé deux nuits. A 15h30 nous avons eu le dernière place libre - surplombant la rivière. 10 €/nuit c'est bien. Seulement pour payer avec des pièces (et c'est moins). Un steakhouse se trouve à 2 minutes à pied où vous pourrez déguster un délicieux repas. Un café en plein air de l'autre côté de la rue. La ville a beaucoup à offrir, y compris le système de gestion de l'eau, qui est un site du patrimoine mondial de l'UNESCO.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

La seule raison pour laquelle cet endroit ne devrait pas avoir cinq étoiles, c'est à cause de ne pas avoir une installation de natation. nous sommes restés là pendant trois jours et nous avons apprécié. Excellent arrêt le long de la route romantique. Sanitaires propres et luxueux. Vente de vins réfrigérés. Nombreuses pistes cyclables et pédestres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit pour visiter la ville. Vraiment à distance de marche. Nous sommes arrivés à 15h30 et tout était plein. Heureusement, quelqu'un vient de partir. La plomberie est bonne. Dommage qu'il n'y ait pas de douche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Si vous pouvez trouver une place au bord de l'eau, c'est super. Si ça ne marche pas, il y a de la place. Vous ne serez donc pas renvoyé ici. Nous n'avons pas trouvé de douches et de toilettes ou nous étions fermés. Il y avait beaucoup de monde ce jour férié. 1 place sur l'eau encore disponible. Nous sommes arrivés vers 16h00.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous sommes arrivés vers 19h00. Plus aucun endroit décent disponible. Conduit à Margaretendamm sur les conseils de "local". Excellente nuitée pour 18,00 € / jour. Plus qu'assez d'espace. Pas d'installations, donc hors réseau. 10 min à pied de la vieille ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Arriver début août sans réservation n'était pas une option même en 2021. Plein. Même pas pour 1 nuit. Alternative : le camping municipal de Coucourell est à proximité et bien (10 min à pied du village et avec une piscine de 50m).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

excellent camping à pied (10 min) de Pernes les Fontaines (village sympa). Accès également à la piscine (piscine de 50 m avec solarium) qui se trouve juste à côté. sanitaires bons et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

toujours fermé - mais toujours balisé.

Sitecode: 22083

Super camping. Accueil sympathique. Sanitaires bons et propres. Belle vue sur le lac. Agréable pour nager.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Garez-vous là où il y a de la place. Pas de commodités. OK pour 1 nuit et puis à nouveau. Flensbourg va bien. Place de parking en zone industrielle. Pas très inspirant. Si vous avez une vue sur l'eau, c'est cool.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping confortable. J'y ai passé deux nuits. a marché jusqu'à Bollène. Joli village avec église médiévale. Le camping dispose de deux routes d'accès. On est un peu difficile avec le camping-car. sanitaires propres, petite piscine, restaurant, grands emplacements, relativement ombragés, sol forestier. Le propriétaire parle peu anglais. Beaucoup de Néerlandais car c'est un camping recommandé par l'ANWB.