@RedRubyRunaway
- 2012
Août 2026
Juillet 2026
Quel endroit charmant ! Pour 15 € la nuit + 3,50 € de taxe de séjour, vous profiterez d'un séjour idéal. L'enregistrement se fait à la borne (codes postaux néerlandais uniquement) jusqu'à midi le lendemain. Soleil et ombre garantis. Sanitaires modernes et propres avec 2 douches. Excellent lave-linge (2 €). Espace vaisselle très pratique. Piscine à deux pas, parfaite pour les journées chaudes. Vous serez quasiment à côté de la tour de remise des diplômes, qui offre un air pur. Les thermes de Toskane sont à 10 minutes à pied.
Endroit idyllique au bord de la Saale. Toujours 10 € la nuit. Parcourez les deux rives de la Saale à vélo jusqu'à la magnifique ville de Halle, à seulement 12 km. Électricité payante, eau courante disponible chez le passeur. Pas d'autres commodités. Nous sommes restés plus longtemps que prévu.
Mai 2026
Accueil chaleureux d'une dame qui ne parle qu'espagnol. Le camping n'est pas vraiment adapté aux campeurs. La légère pente et les virages avant l'entrée rendent l'accès difficile pour les grands camping-cars, je pense. Beaucoup de chats errants. Belle vue cependant (selon l'emplacement). La plupart des emplacements sont saisonniers. Convient pour une visite à Xätiva ou pour un passage.
Nous avons passé une nuit ici lors de notre passage. Endroit charmant avec eau et électricité gratuites. Les emplacements sont situés au bord de l'eau, derrière le chalet. Facilement accessibles avec notre camping-car. Ils sont partagés avec les bateaux de passage. Nous nous sommes sentis en sécurité.
Avril 2026
Nous avons passé une nuit ici lors d'un passage. L'espace était plus que suffisant. Calme absolu. Eau courante, eaux grises et vidange des toilettes gratuites. On s'y sent en sécurité. On y retournera.
Super emplacement pour camping-cars. Enregistrement rapide et moderne. Douches impeccables. Emplacement de taille convenable. Deux tarifs d'électricité distincts (jusqu'à 880 W et plus). Excellent métro pour Valence, à 5 minutes à pied. Attention : le dernier métro pour Valence part vers 22h15. Il est donc compliqué de dîner tard ou de sortir le soir (une alternative à 22h15 est 5h15).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit merveilleux ! Ce week-end, c'était ma troisième fois cette saison. De là, nous avons parcouru notre dernière étape du Pieterpad. L'emplacement est parfait. L'hospitalité est parfaite, les sanitaires sont parfaits, et les œufs frais sont parfaits aussi. Le seul bémol, c'est de devoir dire au revoir une nouvelle fois… Enfin, il y aura certainement une prochaine fois.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grâce aux avis précédents, nous n'avons pas fait d'enregistrement en premier, mais nous sommes allés voir s'il y avait de la place à la barrière. Nous avions besoin d'une prise électrique. Lorsqu'il s'est avéré qu'il n'y avait plus de place, nous sommes partis avec la personne suivante. C'est tout à fait juste. Plein, c'est plein, alors il ne faut pas payer d'avance pour quelque chose qui n'est plus disponible.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an