@Redpat61&

2018

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Camping idéal pour visiter le parc national. Nous avons fait la randonnée verte du Cerro Gimio : 7 km avec vue sur le Tage. La visite guidée avec Valentin est également vivement recommandée : il vous expliquera tout sur le parc et ses habitants, oiseaux et mammifères. Tout est propre et bien rangé, et les douches sont équipées d'un jet puissant. Accueil très chaleureux. 19 € avec ACSI.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Accueil très chaleureux. Salles de bains propres, en pleine nature. Parfait pour une escale ou un séjour plus long. Wi-Fi de bonne qualité.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

De passage. Magnifiquement situé. Accueil chaleureux et emplacements parfaits en pleine nature. La buanderie était impeccable.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous avons réservé cet après-midi par e-mail avec confirmation. À notre arrivée, on nous a annoncé que l'emplacement avait été revendu. C'est la première fois que nous rencontrons ce problème. Nous réservons toujours par e-mail ou par téléphone. Je voulais juste vous informer qu'ils ont cette politique : pas du tout. Nous sommes maintenant en bord de mer, hors réseau.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Une nuit de passage. Accueil chaleureux. De beaux espaces spacieux avec une vue incroyable. Pour nous, la vue et les nuits tranquilles sont nos priorités, et c'est très présent ici. Nous reviendrons certainement faire du vélo et découvrir cette belle région de la Douce France. Patricia et Lieven

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Dimanche soir 15 juin. Navigation grâce aux coordonnées. À cet endroit, il y avait dans les différentes allées de la forêt beaucoup de jeunes excités avec des voitures (dont une dans le fossé). Je ne me sentais pas du tout en sécurité. Étions-nous au mauvais endroit ? Nous sommes encore hors réseau. La gendarmerie était déjà sur place. Continuation jusqu'à Pont-de-Maxence. (L'endroit idéal)

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Arrivés tard dimanche soir. Il y avait six camping-cars. Nous nous sommes garés en parallèle. Bien entretenu, au bord de la rivière. Rue sans issue de l'atelier municipal. Des jeunes étaient assis sur un banc et discutaient tranquillement. Nous nous sentions en sécurité. Chemin fleuri et bien entretenu au bord de la rivière. Merci à la ville. Nous étions partis du CP Chantilly où se déroulait une fête de jeunes et où la police était déjà arrivée.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Pour info : le jour de marché est le mercredi

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

parfaite escale verte et agréable. Il appartient également aux campeurs de le maintenir propre.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

parfait . belle vue avec coucher de soleil. en toute sécurité à la limite du village. le sentier mène jusqu'à la boulangerie. bars où vous pouvez prendre un café. des gens sympathiques. Merci Sinarcas

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

belle balade en montagne et région, mais déception une fois sur place. aucune vue et non entretenu. Cela ne doit pas forcément être gratuit pour nous. nous sommes repartis.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens d'appeler et apparemment pas destiné aux campeurs. ? pour que je puisse poster un avis.

endroit parfait pour faire du vélo et de la marche. accueil chaleureux en espagnol ou en anglais. petit magasin avec dépôt de pain. emplacements spacieux sur galets et arborés avec vue sur les montagnes. piscine ouverte à partir du 1er juin. et quelles belles douches. machines à laver et étendoirs à disposition. nous adorons ces petits campings personnels. haut de gamme. nous reviendrons certainement. 👏

endroit parfait pour le transit, avec une belle vue sur les champs. Vous pouvez toujours monter en voiture sur les parkings. Un croissant le dimanche me rapporterait une étoile supplémentaire, mais ce n'est pas un village accessible à pied. Si chaque client met 5 € dans le bus, de tels lieux continueront d'exister. un grand merci 🙏🏼

Tout a déjà été dit : accueil très sympathique et nous avons pu choisir notre place car il n'y avait pas beaucoup de monde. le restaurant propose de la bonne nourriture et est plus qu'abordable et très sympathique. nous avons roulé 1/2 journée sur des chemins de gravier (32°). Nous parlons un peu espagnol et cela est très apprécié. tout est impeccable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

pourquoi ici? vous êtes entouré d'une nature à couper le souffle, d'un « tableau » de votre camping-car et, surtout, d'un hôte et d'une hôtesse sympathiques. Pain possible le matin. Si vous venez en groupe, Ricardo souhaite préparer un BBQ ou une pizza. La pancarte signifie monter ici et rester à gauche. . Lorsque vous appellerez, Ricardo sera en ligne. (on ne comprend pas le commentaire ci-dessus !). nous reviendrons certainement. Patricia et Lieven

Sitecode: 61966

nous étions seuls ici : tout simplement magnifique. le matin un pêcheur vient décharger son bateau à l'eau. donc laisser de l'espace pour qu'ils puissent manœuvrer avec remorque. un peu de français aide à communiquer.

super endroits en effet. Je n'ai moi-même pas trouvé les sanitaires attrayants : des toilettes à la turque propres mais trop vieillottes / sans siège ne fonctionnent vraiment pas pour moi. grands endroits avec E&W et calme. crêpes super savoureuses chez Frugy. Je n'aimais pas trop Quimper. Dinan est une vieille ville plus agréable. donc le siège obtient 3***

bel endroit propre au bord de la mer. tout va bien : W&E . nous comprenons que les habitants ne veulent pas de camping-cars juste devant eux et diminuent leur belle vue. pour 7€ belle initiative de la commune.