@ReenDo
2021
super petit endroit calme. Idéal pour les enfants, ils peuvent jouer dans la prairie. eau douce et égouts disponibles.
Sitecode: 71941
Cp est grand et calme avec du soleil et de l'ombre. Toilettes et douche malheureusement pas propres, avec une occupation minimale. Extrêmement nombreux moustiques et fourmis. Pas d'approvisionnement et d'élimination. Ok pour une nuit. La piscine avec toboggans est en face. Entrée gratuite pour les campeurs. Malheureusement, nous n'avons pas pu l'utiliser, nous étions en retard.
Très gentil petit Cp. calme et très propre. Avec piscine. De l'autre côté de la rue se trouve le Theissesee, 600 m plus loin se trouve une plage de baignade avec un pédalo, etc. Nous avons eu une foire. tout simplement magnifique pour les enfants aussi.
Grand camping bien entretenu. Avec piscine et gastronomie. Hôtes très sympas. juste merveilleux. Nous aimerions revenir.
Super endroit caché dans la nature. Absolument idyllique. Adapté aux enfants. Piscine et ping-pong. Des gens très sympas. Nous aimerions revenir.
2020
très bonne place de parking. se tenait magnifiquement calme. Groundsman et personnel très sympathique. grandes excursions à vélo possibles. Direct plage pierreuse, mais à 5 minutes à vélo, plage de sable avec restaurant. Mettez en surbrillance f. les enfants la machine à vapeur. VE disponible. Toilettes publiques de plage payantes, très propres. nous aimons revenir.
2019
vraiment super espace de stationnement. plutôt comme un petit camping. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. avec boulangerie et bon restaurant. Parcelle belle grande pour auvent, table et chaises. nouveau sänitäranlagen, super propre. capitaine de port très sympathique. Zone de baignade à proximité. Location de bateaux. 👍
Super endroit dans la nature. très calme le soir. Malheureusement, pas d'approvisionnement et d'élimination. beau parc pour le cyclisme et la randonnée à travers la dune. grande plage, presque personne en haute saison.
bon espace de stationnement propre et sécurisé. malheureusement sans VE. proximité directe de la ville.
Camping en ville, grand lieu, mais tout près, sécurité et tranquillité. VE. Douches et toilettes propres. Machine à laver u. Sèche-linge. Très bien situé sur le port, dans la ville et dans les restaurants. Aire de jeux. Possibilité de baignade m. Plage à proximité. Centre commercial et supermarché.