@Regendruppel
- 2016
- Volkswagen Karmann
- Volkswagen
- Capucine
très bel emplacement avec une belle vue
bel endroit et un restaurant italien confortable dans un endroit unique près du camping-car, où vous pourrez déguster un délicieux repas sous le marronnier
Emplacements camping-car spacieux, avec de belles vues, un bon gardien. Très beaux itinéraires de marche. Revenez certainement.
Les 22 et 23 juin se tenait ici un bel endroit spacieux pavé pavé bien entretenu avec une belle vue, personnel agréable, douches propres et toilettes il y a aussi une piscine intérieure. Sur la terrasse du café, nous avons pris un verre avec d'autres propriétaires de camping-cars. Vous pouvez faire du vélo à la plage ou au village, mais c'est un voyage difficile.
Avec stena ligne billet € 20, - euro payé, sinon c'était € 25, - a donné l'homme, je n'étais pas d'accord, alors je devais regarder plus loin. Nous sommes arrivés à la moitié de la soirée.
En face de la plage se trouvait sur un endroit pavé, belle promenade sur la plage et ensuite délicieux mangé dans le restaurant
Pas spécial, mais l'électricité et de bonnes douches
Bel endroit et très intéressant de visiter le fort et faire une promenade dans le village.
Nous sommes partis ne se sentant pas en sécurité pour rester ici, beaucoup de jeunes avec de la musique forte et des voitures qui conduisent dur
Un très bel emplacement avec une belle vue, de là au phare cyclé. Belle promenade faite à la plage