@Reginald
- 2010
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quelle honte, nous ne resterons pas là.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super emplacement, tout y était, mais il y avait un gros trou dans la route où je suis tombé et me suis blessé au genou. Heureusement, ce n'était plus un problème, mais nous n'avons pas fait le tour de l'emplacement.
Endroit calme, capitainerie agréable. Il n'y a pas de panneaux, on ne peut pas y accéder par le canal, il y a un poteau là-bas. Vous devez traverser l'Oostermaatsteeg puis traverser la voie ferrée à gauche. Ensuite, l'emplacement du camping-car est sur la droite.
Bel endroit, en plein centre. Seule l'herbe pousse haut entre les pierres, qui peuvent parfois être tondues.
emplacement de camping gratuit avec toutes les commodités TOP
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

bel endroit avec vue sur le fjord
bel endroit avec vue sur la mer.
Place gratuite, belle balade à vélo jusqu'au centre, supermarché à la porte, donc toujours des sandwichs frais. Le parking est très calme, la place n'est pas grande, mais elle est gratuite, alors ne vous plaignez pas.
Cette application de stationnement easypark est vraiment ridicule. C'était notre première utilisation et le service SMS était activé. Le prix pour une nuit était donc de 26,64 €. Heureusement, nous ne sommes pas restés une deuxième nuit, car c'est vraiment fou pour un parking.