@Regine
Membre de Campercontact depuis 2026
Nous ne pouvons que partager ces éloges ; c’est exactement l’image que nous nous faisons du camping en pleine nature, niché au milieu des arbres fruitiers et des vaches qui broutent. Et le propriétaire – un homme charmant qui travaille dans un bureau mobile – est tout simplement parfait.
Nous voulions tester ce camping, mais la barrière était fermée sans aucune indication. Un campeur permanent, très sympathique, nous a aidés et a trouvé le numéro de téléphone. Il s'agissait en fait de celui du propriétaire, et non du gérant. Ce dernier s'est montré très désagréable et peu aimable, affirmant qu'il n'y avait plus de place, alors qu'il y avait clairement trois emplacements libres dans la zone visiteurs. Il n'avait sans doute pas envie de travailler à cause du beau temps !
Malheureusement, notre note n'est pas très bonne, car doubler le prix de 15 à 30 euros, même si nous n'avons pas besoin d'électricité, est vraiment scandaleux, d'autant plus que l'atmosphère derrière l'entrepôt est plutôt désagréable.
Le meilleur séjour que nous ayons jamais passé, à recommander absolument. Douche impeccable avec flexible, pression et température de l'eau réglables. Cadre paisible et idyllique, gérant très agréable et sympathique !
Hors service, très délabré, impraticable.
Extrêmement cher, car il n'offre quasiment rien de ce dont les campeurs ont besoin. À n'accepter qu'en dernier recours.