@Regnarp
Membre de Campercontact depuis 2019
Alles top. Enige minpunten zijn vreemde geur in blaffende honden
Tous les prix de la nourriture et des boissons. Ne perdez jamais votre confiance en vous, soyez sûr que vos bateaux de plaisance sont bien entretenus. Waardeloos
Gratuit, la moitié de la moitié du temps est allée à la rencontre du jeu de pétanque et des campeurs. Moteurs croisés sur le film. Redelijk verkeerslawaai van weg. Een nachtje volgehouden.
Weer pal aan de drukke weg. Campeurs Franse semi-permanents claimen de stroompunten. Voir tous les avis sur le monde
Pal aan de weg. Te veel verkeerslawaai voor mij
Bij aankomst werd ik gelijk weggestuurd. Merci beaucoup camping-car werd er gezegd
Spot modéré. Bruit de la circulation, entouré de hautes clôtures et du bourdonnement de la piscine. Je m'attendais à mieux vu toutes les critiques. Est gratuit, donc six.
Fantastiques spots gratuits. Très bel environnement. Il est vraiment dommage que les camping-cars constatent encore que quatre places libres sont trop peu nombreuses et qu’elles restent donc toute la nuit dans des lieux non autorisés. Les amendes ne semblent pas fonctionner de manière préventive. J'espère que les habitants de Gorredijk sont conscients qu'il y a aussi beaucoup de camping-cars bien intentionnés et qu'ils ne fermeront pas ces quatre places libres.