@Rehorst
- 2008
- Adria Compact supreme sl
- 2020
Bel endroit avec caviste pré-chantant à proximité, excellent vin, beaucoup de vent en ce moment, mais merveilleux avec le soleil. resto, sup, boulangerie à distance de marche dans le village
bel endroit mais les coordonnées ne sont pas correctes, ça devrait être N41.848339 W3.341416

très beaux endroits marqués CP, payez via QR code pour l'application à la station sani. 28-05-2024 300 couronnes norvégiennes douche au resto
Des endroits sympas et un bon prix, mais la musique très forte dans la salle à côté de chez nous, qui, espérons-le, s'arrêtera à 19 heures, fait que nous ne donnons que 2 xx, peut-être que les étoiles se lèveront un peu après 19 heures.
Bel endroit à voir. Petit restaurant chaleureux au hangar à bateaux où l'on peut boire une bière, manger un morceau et admirer le lac. Nous avons payé 13 € avec électricité pour une nuit.
Bon C.P. route un peu bruyante. les eaux usées et les toilettes chimiques peuvent être déchargées au hangar où se trouvent les poubelles à l'arrière droit du site à proximité du bâtiment Nappedam.

RENO Bel endroit. facile à trouver bon pavage pas tout à fait plat mais bien avec quelques blocs
RENO .Mensen devraient pas se plaindre si il est pas parfait, mais il est libre et un environnement agréable.
Sitecode: 42053
RENO lieu au cimetière de reposer sur l'herbe à la brise de mer peut sentir les moustiques du marais salé air pour le bon endroit de repos.