@Reij1
- 2024
Nous y avons passé 3 nuits. Emplacement spacieux, suffisant pour un grand camping-car. Nous étions à proximité des sanitaires ; magnifique ! Grand et agréablement chauffé. L'électricité est facturée selon la consommation, très bien ! À 2,5 km à pied de Schwangau par un beau sentier de randonnée et de vélo, au bout duquel se trouve un grand supermarché. À seulement 5 km à vélo de la billetterie des deux châteaux. Bref, tout était parfait, mais nous avions deux remarques : le camping était très (trop) grand et, surtout, très cher (50 €).
Nous y avons passé une nuit. Nous avions réservé, mais cela s'est avéré nécessaire : le camping était complet. L'emplacement était spacieux, avec électricité et eau. Les sanitaires étaient très bien et relativement récents. Le camping était un point de départ idéal pour explorer la belle ville. Il y avait un beau sentier pédestre bien éclairé et la vieille ville était à 20 minutes à pied. L'aller était assez difficile car il y avait une montée sur la majeure partie du trajet, mais le retour était très facile.
Sitecode: 62092
Nous y avons passé une nuit. Un emplacement agréable et spacieux avec électricité. Des sanitaires neufs et luxueux. Idéal pour visiter la jolie ville de Dinkelsbühl ; le camping est à 20 minutes à pied du cœur de la vieille ville. L'itinéraire est entièrement éclairé, donc sécurisé.
Super camping, aussi bien pour une nuitée en voyage que pour visiter la belle ville. Encore calme fin avril, mais probablement beaucoup plus fréquenté en haute saison. Sanitaires raisonnables, spacieux, eau chaude, mais un peu moins propres.
Camping agréable et calme. A 15 minutes à pied de la belle et chaleureuse ville de Chalon. Sanitaires très bien, spacieux et propres.
Beau camping ! Agréable et calme en avril, bonne situation, belle vue. Installations sanitaires très bonnes. Sentier pédestre agréable et sûr (20 minutes) vers la belle ville. Retour à un peu de style !
joli camping pour visiter la belle ville de Bordeaux. Ticket journalier de transport en commun (achat à la réception) seulement 3€. A 300 mètres du camping prendre le bus 31 jusqu'à Peixotto, puis le tram B jusqu'au centre. nous avions un grand endroit, des nuits super calmes. Seulement 2 douches et 3 toilettes. Douche très propre et agréable et chaude. suffisant pour environ 30 places. Assurez-vous de faire une réservation par téléphone (cela peut être fait en anglais) car le camping est souvent complet dès 16h.
super emplacement pour passer la nuit ! Très bon rapport qualité prix. pour environ 14 € par nuit, électricité comprise sur les 25 emplacements. Vous êtes très proches l'un de l'autre, mais toujours ; installations sanitaires raisonnables (douches hommes et femmes 2a3 et 2 toilettes. espace chauffé, également espace vaisselle avec eau chaude. Belle promenade le long du boulevard (avec de nombreuses terrasses et restaurants) jusqu'au beau centre.
Aujourd'hui, le 2 avril, nous nous sommes retrouvés sur ce camping devant un portail fermé. Les informations (application) indiquent que le camping ouvrira le 1/4. Le panneau du camping indique également : ouvert d'avril à octobre.
Beau camping pour la nuit ; proche de l'autoroute jolie ville à quelques minutes à pied, avec plusieurs restaurants ; Grand bâtiment sanitaire ; Soyez à l'heure, car les meilleures places sont rapidement occupées. Sinon, il y aurait de la place sur le parking, mais sans électricité. nous avons payé 17,50 (ACSI et électricité).
Je suis entièrement d'accord avec l'avis précédent. bel endroit dans les collines du Limbourg et vélo facile jusqu'à Valkenburg ou Maastricht
Camping sympa pour visiter la ville d'Amiens. Piste cyclable facile jusqu'au centre. Endroits vastes et calmes. Installations sanitaires vieilles, mais propres et sinon bien.
Grand camping à 1 km à pied d'une belle plage de sable et à 2,5 km à pied du centre de De Haan. Au camping, il y a principalement (des centaines) de vieux mobil-homes dans des rues étroites. Terrain camping-car environ 20 places. Camping-car sur béton, avec un espace gazonné spacieux pour s'asseoir à l'extérieur. Grand bâtiment sanitaire assez récent, propre. Douche avec pièce de monnaie, vaisselle également payante. Très calme fin septembre. Faire du vélo jusqu'à Bruges sur la piste cyclable.
Souvent utilisé comme camping de transit. La plupart des endroits sont en béton avec suffisamment d'espace pour s'asseoir dehors. Sanitaires limités, 2 douches, 1 WC et 1 urinoir. Très propre ! Couple néerlandophone très sympathique et qui fait tout lui-même ! Délicieux steak et porc du BBQ (toute l'année). Ouvert toute l'année.
petit camping calme à environ 1 km à pied de la jolie ville de Visan. Grand supermarché (Inter Marche) à environ 4 km en vélo à Tulette. Emplacements spacieux, accueil convivial, sanitaires spacieux et suffisants. À l'office de tourisme, il y a une belle piste cyclable néerlandophone de 38 km. Avec ASCI nous avons payé 19 € électricité comprise.