@ReijerdeJong
- 2016
- Fourgon
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Magnifique terrain ombragé. Accueil chaleureux et possibilité de choisir son emplacement. Les sanitaires sont en bon état, avec notamment des toilettes et une douche accessibles aux personnes handicapées. Malgré les 38°C, le séjour était agréable grâce à la brise rafraîchissante de la rivière. Malheureusement, la baignade y est interdite. Aucun commerce sur place, à l'exception d'une boulangerie sur la route principale. Un joli marché couvert se trouve près de l'entrée du camping. Nous y avons passé 3 nuits pour un prix de 40,32 € tout compris. Recommandé
Juin 2026
Après le précédent camping, il m'a fallu un temps d'adaptation pour celui-ci. Propre et, à première vue, assez récent. Emplacements spacieux avec un peu d'herbe d'un côté. Un vrai camping de transit. Tout fonctionne bien. Dommage pour le bruit de la circulation.
Magnifique camping avec emplacements spacieux. Situé en bordure de rivière, il offre un accès direct à une piste cyclable et piétonne. Faisant partie d'un camping-carpark. Gérant accueillant. Un véritable havre de paix !
3 photos ajoutées · il y a 11 mois

4 juin 2025. Nous avons trouvé cet endroit idéal. C'était calme, avec seulement quelques voitures garées. Les emplacements pour camping-cars sont bien indiqués. Le trafic ferroviaire est également très faible, avec seulement quelques manœuvres en soirée. Calme la nuit. L'aire de services se trouve au bout de la route, le long du lac. Excellent !
Juin 2025 Quel beau camping ! Bien entretenu. Avec une vue sublime ! Un accueil chaleureux de la fille qui s'occupe de nous. Emplacements spacieux, mais pour éviter le vent fort, nous nous sommes d'abord installés perpendiculairement, puis soigneusement « en rang ». Pas d'électricité, mais il y a de l'eau et un tout-à-l'égout. Il y a un petit magasin avec quelques légumes, des conserves et des bocaux. Il n'y a pas de personnel. :) Heureusement, c'est encore possible ici. Très calme.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 12 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
22 juin 2025 Magnifique emplacement pour la nuit au bord du canal, près du port de plaisance. Emplacements spacieux, avec ou sans ombre, avec ou sans électricité. L'évacuation des eaux usées était un peu délicate, mais elle fonctionnait. De l'eau fraîche était également disponible. Le soir, un monsieur est venu récupérer l'argent. 175 SEK par nuit, électricité comprise. Les sanitaires étaient minimalistes, mais la douche était excellente et très spacieuse. :) Il y avait peu de circulation de bateaux. C'est un endroit merveilleusement calme. Supermarché à quelques pas dans le village.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Début juin 2025. Ce camping naturel est situé au bord de la rivière Ronneby. Tous les emplacements sont équipés d'électricité ; nous étions les seuls visiteurs. Il est possible de faire la vaisselle et de cuisiner. Les toilettes sont propres mais très rudimentaires, tout comme les douches. Il n'y a pas de station d'épuration des eaux grises, mais il y a une station d'épuration des eaux noires. À l'entrée, il y a une sorte de café/salon de thé avec des gâteaux faits maison et une terrasse. L'accueil est très chaleureux. Nous avons payé 490 SEK pour deux nuits.