@Rein-en-Wia
Un endroit magnifique si près d'Ommen. On entendait le train, mais ce n'était pas gênant. Nous aurions aimé rester plus longtemps, mais le Wi-Fi nous manquait, car nous ne pouvions pas lire nos journaux nationaux et régionaux en ligne. C'est dommage ! Rein et Wia
un endroit super si on peut se passer du WiFi, nous avons lu les journaux en ligne et sommes donc partis après 1 nuit. Même au niveau du poteau WIFI, nous n'avons pas pu télécharger. Dommage car tout le reste était bien !
l'endroit et le prix sont tous deux très bien. L'inconvénient est le lecteur de cassettes, que nous avons essayé sur un autre CP.... il est en grande partie vidé, mais pas propre si vous n'avez pas la cassette exacte indiquée. Il y a aussi plusieurs colonnes électriques qui ne fonctionnent pas... il faut donc des câbles extra longs !
Sitecode: 62087
Quel bel endroit avec toutes les commodités et pour ce prix, super ! Le distributeur de billets est très simple et même en néerlandais. Le petit village est également agréable avec ses rues/ruelles/cours étroites. J'ai fait du shopping dans le seul magasin... avec un endroit aussi bon marché... nous aimons soutenir la classe moyenne !
quel beau CP.......les places sont spacieuses, l'inscription par écran est claire et les sanitaires sont magnifiques. gros compliment !
endroit simple, un peu difficile à trouver. la douche n'est que froide, l'eau chaude n'est malheureusement pas là. suffisant pour 1 nuit.
camping-car soigné, certains champs sont un peu étroits, sinon tout va bien les uns pour les autres. Le Wi-Fi est également bon.
un bel endroit avec d'excellentes installations sanitaires! tout tip top. Malheureusement pas de WIFI donc nous n'avons pas pu lire notre quotidien en ligne......
Quel endroit merveilleusement bien entretenu! Nous sommes restés 5 jours au lieu de 3 jours. Diverses belles routes parcourues à vélo à travers un paysage varié, des petits villages/hameaux, même une lande ne manque pas ici ! Été au "Spitkeet" à Harkema, le musée Ot en Sien vaut également le détour. Nous avons été très surpris par cette belle région !
terrains simples. les sanitaires sont soignés ! Malheureusement, le hotspot ne fonctionne pas correctement, Internet tombe souvent.
- des endroits simples sur gravier, bien séparés. - douche pour femmes illogique et petite, les vêtements doivent pendre dehors. - il y a de l'eau chaude au lavabo, il faut juste beaucoup de temps avant qu'elle n'y soit. - il y a un endroit pour décharger, seulement la plupart des campeurs ne pourront pas passer au-dessus, cela doit être fait avec un tuyau ou un seau. - l'eau d'admission et la cassette sont CERTAINEMENT SÉPARÉES. - Malheureusement, le directeur parle UNIQUEMENT l'italien !
le CP fait dans un premier temps un peu brouillon, dans le second cas c'est un super endroit avec un gérant très sympathique. le WIFI ne fonctionnait pas au début, plus tard c'était bien. nous y sommes restés 3 nuits à pleine satisfaction.
la photo avec les pierres n'est pas celle du Freibad. nous l'avons trouvé un endroit agréable, calme et sûr, également non loin du centre. aussi WLAN et pour la piscine avec système de casier la possibilité de charger les batteries etc. !!
un bel endroit!
joli CP calme avec prises de courant sur le côté des arbres. fait de belles balades à vélo à partir d'ici. (les pistes cyclables ne sont pas aussi belles qu'aux Pays-Bas !)
bel endroit, agréable à vélo. Dommage qu'on ne puisse pas y mettre des ordures.
endroit simple à côté de Raifeissenbank où se trouve l'office de tourisme. l'emplacement coûte 10 euros plus 2,50 pp, nous avons donc payé 15 euros. quand les douches seront prêtes, ce sera encore plus cher. donc seulement 1 nuit pour nous !
très soigné et très sympathique.
les frais de stationnement sont payables sur le Pzuil du lundi au samedi. Nous avons été informés par un autre campeur que vous devez acheter un billet (10 cents!) Sinon, vous pouvez obtenir un billet. étrange état de choses ......
le papier toilette et les serviettes sont également là, très bien. Il est très agréable de regarder la traite des 1700 chèvres dans le carrousel. C'est dommage que la surface pour les campeurs ne soit pas pavée, nous étions coincés dans l'argile!
places sur l'herbe, éclairage le long du chemin. Toilettes, douches, neuves, ont l'air soignées. obtenu WIFI sur demande. vider la cassette dans la fosse septique, couvercle de regard dans le jardin.
bel endroit, très populaire. nous avons eu de la chance, nous étions 4e en ligne avec une bonne réception satellite. La poignée de la fosse des toilettes est cassée, il n'y a pas d'eau de chasse. Vous pouvez bien évacuer les eaux grises.
Sitecode: 91993
bel endroit pour petit campeur avec de bons gestionnaires. Faire du vélo de la cour à Garnwerd, par exemple, une belle balade à vélo. Des poulets douillets autour de la porte et des toilettes à notre disposition, soignées! Den Ham avec église construite à proximité!
bel endroit sur la piste cyclable le long de la Dokkummer Ee.
Super endroit gratuit!
quel service! Lorsque nous étions au bureau, quelqu'un était déjà sorti pour ouvrir la 3ème porte de garage et le côté gauche, nous pouvions finir le réservoir d'eau! En arrivant sur le site, l'annonce a trouvé le puits sur le côté droit, elle s'indique. il devrait y avoir plus d'endroits comme celui-ci, super!
Simple, mais aussi confortable sur une rivière dans une vieille ville.
seulement une place de parking. la colonne ne fonctionnait pas et les toilettes étaient en panne
Merci d'être si près de ce château mais quel nid de poule! Si cela est réglé, c'est très bien.
Simple, soigné et très calme en février
Quel bel endroit!
où trouvez-vous cela maintenant? gratuit de et vers le centre avec la navette. une sorte de salon avec machine à café et toilettes. on dit CLASSE !!
sanitaire soigné!
endroit merveilleux et confortable avec toutes les commodités. REMARQUE: appuyez simultanément sur les deux boutons avec de l'eau.
endroit calme et soigné, les lumières s'éteignent pour la nuit. l'eau a été coupée.
Sitecode: 19155
bel endroit calme, le soir il y a peu d'éclairage sur le CP mais dans le quartier
endroit idéal pour jouer au tennis pendant la journée, calme le soir et la nuit. 250 mètres est un excellent endroit de service
pour le service: gâchis!
l'endroit n'est pas derrière l'église mais sur le terrain de football en bordure du village. nous étions seuls ici pendant 1 nuit, nous nous sommes sentis très en sécurité, visibles depuis le village. Y a-t-il une colonne sanitaire mais l'eau est scellée. Contient également 2 sockets mais ne sait pas s'ils fonctionnent, non utilisé. vidange des toilettes (pas de chasse d'eau) et de l'eau sale.
terrain simple, mais assez d'espace. Point Alfa certainement visiter !!!
beaux endroits. le capitaine du port a fourni une aide précieuse pour l'achat de billets. se rendre à Berlin en train est facile. et le camp d'entraînement et de punition de Sachenhausen est même intéressant à faire à vélo. nous sommes partis quand nous avons quitté Oranienburg; impressionnant!
excellent Cp, belle ville et tour Wilhelms vaut
une place pour 3 personnes Mais si personne ne doit partir pendant plusieurs jours et que vous y êtes, vous pouvez toujours vous placer avec 5 (2 avec le dos à l'école). ce sont des endroits spacieux. La première nuit, nous nous sommes tenus au Pplaats de la piscine à côté, pas de problème. bel endroit, il a été vu avec le jour du monument, donc libre château ed, toppie!
un CP très soigné et moins cher. les toilettes sont maintenues propres. endroit agréable à la périphérie d’une zone résidentielle et juste au bord du lac, nous avons fait une ronde de plus, en partie parce qu’il ya plus de jetées. supermarché proche, bref: bien!
super endroit. bien que vous puissiez vous doucher là aussi. nous avons fait du vélo jusqu'au centre, pour faire très bien. acheté à VVV City Walk et a marché cette. Belle vieille ville.
Sitecode: 19000
un bel endroit juste à l'extérieur de l'une des portes, mais près de la route qui mène au château. un espace de stationnement où presque personne ne se tient. nous sommes au bord de l'herbe, ruisseau, route, stand avec une belle réception satellite. lumières confortables le long du côté dans la soirée.
Cp soigné. De là, à 15 minutes à pied de la gare. 45 min.avec S1 et vous êtes aux magasins Alexanderplatz à proximité
confortable pendant la journée mais après 20 heures lorsque le bla café est fermé, désolant et sans poids. pour 16 euros pas d'installations. électricité, douche payante. non recommandé