@Rein-en-Wia
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique si près d'Ommen. On entendait le train, mais ce n'était pas gênant. Nous aurions aimé rester plus longtemps, mais le Wi-Fi nous manquait, car nous ne pouvions pas lire nos journaux nationaux et régionaux en ligne. C'est dommage ! Rein et Wia
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

un endroit super si on peut se passer du WiFi, nous avons lu les journaux en ligne et sommes donc partis après 1 nuit. Même au niveau du poteau WIFI, nous n'avons pas pu télécharger. Dommage car tout le reste était bien !
l'endroit et le prix sont tous deux très bien. L'inconvénient est le lecteur de cassettes, que nous avons essayé sur un autre CP.... il est en grande partie vidé, mais pas propre si vous n'avez pas la cassette exacte indiquée. Il y a aussi plusieurs colonnes électriques qui ne fonctionnent pas... il faut donc des câbles extra longs !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Sitecode: 62087
Quel bel endroit avec toutes les commodités et pour ce prix, super ! Le distributeur de billets est très simple et même en néerlandais. Le petit village est également agréable avec ses rues/ruelles/cours étroites. J'ai fait du shopping dans le seul magasin... avec un endroit aussi bon marché... nous aimons soutenir la classe moyenne !
quel beau CP.......les places sont spacieuses, l'inscription par écran est claire et les sanitaires sont magnifiques. gros compliment !
2023
endroit simple, un peu difficile à trouver. la douche n'est que froide, l'eau chaude n'est malheureusement pas là. suffisant pour 1 nuit.
2022
camping-car soigné, certains champs sont un peu étroits, sinon tout va bien les uns pour les autres. Le Wi-Fi est également bon.
un bel endroit avec d'excellentes installations sanitaires! tout tip top. Malheureusement pas de WIFI donc nous n'avons pas pu lire notre quotidien en ligne......