@ReinderR

1994

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Superbe vue (une orque est passée à côté) et merveilleusement paisible. Nous avons également dégusté un délicieux repas dans le petit restaurant. Un endroit exceptionnel.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifique emplacement. J'ai fait une belle promenade, puis j'ai dégusté une bière et une pizza au café. Ce camping est vivement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Depuis la porte fermée, le camping a l'air bien. Cependant, le 24 mars, le camping n'est pas encore ouvert.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

quel beau camping. Calme, beaux endroits et sanitaires propres. définitivement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je pensais rester 1 nuit. Il y en avait 3. Beau camping et employés très sympathiques. La région est magnifique pour la marche et le vélo. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Si vous en avez l'occasion. réservez toujours ce camping. Tellement différent de tous les autres campings. Merveilleuse expérience.

Quelle paix ! Tu es fantastique ici !

Un accueil chaleureux (comprenant 2 œufs et dossier d'information) début novembre. C'était merveilleusement calme. hautement recommandé.

tout est basique, mais un camping fantastique. Calme et belles possibilités de promenades. Nous avons eu de la chance que le restaurant soit ouvert. Nourriture délicieuse ainsi que de nombreux villageois (car il n'y a plus d'établissements de restauration dans le village). sentiment de vacances merveilleusement détendu.

un super camping calme avec des sanitaires propres en octobre.

Accueil très sympathique. camping calme avec de grands emplacements. hautement recommandé.