@ReinierBM
- 2010
Emplacement pour camping-cars sur une route très fréquentée en journée. On peut garer son camping-car à l'arrière, vers l'herbe, et le bruit y est minimal. Côté rivière, le bruit est intense, et avec notre toit relevable, c'était assez bruyant la nuit. De l'autre côté de la rue se trouve un bon restaurant, « Zur Post », avec un service chaleureux. Il y a un Spar à côté de l'emplacement.
Un endroit très paisible avec vue sur un champ de maïs et des vignes. Derrière l'emplacement se trouvent une piscine Kneipp et une aire de pique-nique couverte. Selon un habitant du quartier, c'est un endroit sûr. En cas d'urgence, appelez le 110 ; la police sera sur place dans 5 minutes.
C'est dommage pour le bourdonnement inquiétant provenant de l'usine. De plus, un bel endroit sur la plage. Occupé pendant la journée avec des excursionnistes à la plage. Beaucoup de place pour les campeurs le soir.
Bel endroit. Agréable de se promener jusqu'au cercle de pierres et au lac avec une plage derrière.
Super endroit pour vider les toilettes. Il est situé devant la station-service.
Endroits soignés, séparés par des haies. Calme la nuit. Centre avec restaurants à quelques minutes à pied.
Reçoit une plaque !
Sitecode: 12036
Bel endroit calme dans la région viticole. Bons restaurants accessibles à pied. Aussi petit supermarché dans le village.
Grand terrain sans ombre. En fin d'après-midi il y a de la place en bordure pour s'asseoir à l'ombre sous les arbres. 6,60 € comprenant l'eau et l'évacuation des eaux grises et noires.
Pas de lieu de camping officiel. Belle vue sur la ville. Situé en face de la piscine. Nous avons également regardé l'autre lieu de camping-car, mais vous ne pouvez y payer qu'avec une carte de crédit. Nous sommes allés au camping Le Tampico.
Il y a une machine de paiement à l'entrée où vous ne pouvez payer qu'avec une carte de crédit. Nous avons trouvé le menu que vous devez parcourir trop long et trop difficile, alors nous sommes partis.
Endroit avec belle vue et très calme. L'endroit était très poussiéreux et le vent fort couvrait même tout à l'intérieur. 2 nouvelles tables de pique-nique ont été installées. Nous n'avons vu que le chien du berger. Nous avons trouvé la visite du monastère et du musée très intéressante.
Camping vert avec de beaux arbres de différentes essences et donc beaucoup de choix pour un emplacement ombragé. Sanitaire très daté. Douches chaudes et bon jet. Avec la vaisselle, nous n'avions que de l'eau froide. Le drain d'eau noire était 1 fermé et l'autre un drame, devait être bourré avec un bâton. Personnel très sympathique. Des jeunes qui parlent aussi anglais emmènent les nouveaux invités à leur place. 2 plages à quelques minutes à pied
L'emplacement et les installations du camping-car sont en ordre. Pendant la journée, l'endroit était agité avec un trafic continu. J'ai également dû faire face au Tour qui se trouvait à proximité. La nuit c'était calme. La citadelle médiévale est agréable à visiter. Il y a quelques restaurants et un glacier sur la place du centre. Le centre d'Alberville est assez pauvre, il y a quelques restaurants et magasins. La Citadelle et Albertville sont facilement accessibles à pied (8/10min)
Lieu proche du vieux centre. Il est en dehors de la zone environnementale. Faites attention car notre navigateur nous a envoyé et nous avons emprunté un itinéraire différent. Pas d'ombre.
Ne semble pas être un lieu de camping officiel. Nous y avons passé la nuit. Nous avons passé une bonne nuit de sommeil malgré les cloches de l'église. C'est un endroit calme. L'église et le château sont agréables à regarder.
Endroit très calme sur un champ de maïs avec une belle vue sur l'ancien château d'eau qui servait autrefois de réservoir d'eau pour les trains à vapeur. D'anciennes rames de train sont encore visibles le long du sentier pédestre/cyclable juste après l'excellent restaurant qui se trouve à 50 mètres. Aucune installation disponible.
Bon endroit situé sur un petit parc avec aire de jeux. Près du centre avec plusieurs boulangeries et toutes sortes d'autres magasins et restaurants accessibles à pied. Électricité et eau pour une somme modique. Déchargez gratuitement les eaux grises et noires.
Super endroit pour visiter facilement Venise. L'entrée du bateau-taxi se trouve juste derrière le nouveau parking. Un ticket de taxi est valable 24 heures.
Beaucoup de trafic ferroviaire des deux côtés du Rhin. Trafic de voitures et de navires et un Weinbar pop-up. C'était trop de bruit pour nous avec le camping-car sur le toit escamotable pour bien dormir, même avec le toit fermé et les bouchons d'oreille. Nourriture très bonne et pas chère à Weinstube zum Lamm dans la ville voisine. La vue sur la rivière est également magnifique et la région avec tous les châteaux.
Endroit calme avec de bonnes installations sanitaires. Ptuj et restaurant à distance de vélo. Ranca Ptuj est un bar sympa pour prendre un verre au bord du lac. Les jeunes du quartier faisaient du sport mais n'étaient pas incommodés. Pas de taches d'ombre.
Bel endroit calme avec large vue sur les vignes. Pas de taches d'ombre. Gens amicaux. Nous a fait un bon déjeuner. De plus, le menu du soir à 3 plats était plus qu'excellent!
Camping calme et verdoyant. Emplacements séparés par des haies. Personnel amical. Bon restaurant avec des plats faits maison. À distance de marche du bain thermal. Au camping il est possible de se baigner dans la sortie du bain thermal. Vous pouvez faire du vélo jusqu'à Keszthely sur le lac Balaton. À Heviz, il y a des restaurants et des boutiques confortables. Nous sommes venus 1 ou 2 jours et sommes restés 6. Bel endroit pour se détendre un moment.
Bel endroit. Très calme la nuit. On y était du lundi au mardi et puis il y avait déjà beaucoup d'activité dès 6h du matin pour une entreprise quoi qu'il arrive. La nourriture au restaurant était bonne et nous n'avions pas à payer le camping-car si nous n'utilisions pas l'électricité. Bel endroit avec des gens sympathiques si vous êtes de passage à Passau et que vous ne voulez pas être en ville et que vous voulez manger de la bonne nourriture tout de suite !
Zones ombragées calmes et très spacieuses dans la forêt sans installations.
Endroit très calme sans commodités. Situé à côté d'un terrain de sport, d'habitations et de champs de céréales et de maïs.
Bel endroit! Endroit très calme. Pour y accéder, vous devez vous inscrire via un site Web. Un peu galère mais ça marche bien. Vous recevrez un code par e-mail avec lequel vous pourrez ouvrir la barrière. Dans le café voisin, vous pouvez boire une bonne tasse de café et manger un morceau.
Bel endroit, aurait obtenu un 10 s'il n'y avait pas de bruit de la route.
Endroit calme dans un restaurant confortable où vous pourrez bien manger. Propriétaires amicaux et libres d’invités. Belle nature, bon point de départ pour se promener.
Super endroit, nous avons trouvé le bruit très mauvais. Excellente nourriture au restaurant, nous avons dû faire une réservation car elle était presque pleine. Depuis le camping-car à gauche du pont (1 km à pied) se trouve un joli monastère avec une boutique vendant des produits biologiques. Dans la roseraie une belle vue sur un lac.
Endroit calme mais beaucoup de bruit provenant du train de marchandises et des véhicules agricoles.
Bel endroit avec un espace pour vider les toilettes et les eaux usées et pour prendre de l'eau. Bruyant par la route. Aucun endroit à l'ombre. Musée intéressant. 1 nuit gratuite lors de la visite d'un musée. Entrée du musée 10 € par personne, lieu sans visite du musée 10 € par nuit.
Nous avons passé la nuit là-bas gratuitement et il n'y avait rien à trouver concernant les coûts. C'était très calme et il y avait environ 10 autres campeurs. La place de parking se trouve au pied de la route à péage panoramique.
Situé près de la piscine et du minigolf. Les places pour les campeurs sont séparées du reste de l'aire de stationnement. Nous étions là un dimanche où il n'y avait pas de visiteurs pour la piscine et le terrain de golf, c'était très calme la nuit aussi.
Très pratique!
Bon endroit, près d'un grand parking, près du village. La route qui passe n'est pas très fréquentée, c'était calme la nuit.
Un endroit calme la nuit, la circulation commence tôt.
Endroit calme sur un parking en pleine nature. La ferme de l'abbaye était complètement fermée. Un peu plus loin se trouve la ferme Jan où nous avons bien mangé. Magnifique zone de marche et de cyclisme. En été, vous pouvez nager dans une grande forêt.
Spacieux emplacements asphaltés sur un petit parc. Bâtiment de toilettes, électricité et Sanizuil présents. Malheureusement, lorsque nous étions là-bas, la monnaie pour l'eau était défectueuse, les employés de la municipalité en ont pris note, en train de vider les toilettes chimiques. Centre avec boulangerie, supermarchés et restaurants accessibles à pied. Terrain de jeu de l'autre côté du camping-car.
Super endroit dans un magnifique parc avec aire de jeux, brasserie, parc d'escalade et sentier pieds nus (non ouvert toute l'année). Pizzeria et snack-bar à distance de marche.
Placez à côté de la caserne de pompiers. Endroit calme. Délicieux mangé à l'hôtel Deitmer.
Placez le long de la route occupée. Proche du centre. Il y a des gens qui marchent ou qui font du vélo entre les campeurs.
Super endroit!
Au début, ils ont dit qu'ils n'avaient pas de place, mais après avoir insisté, une place pourrait encore être arrangée car nous n'avions pas besoin d'électricité et ce n'était que pour une nuit. Nous n'avons vu aucun emplacement de camping spécial. Le camping est magnifiquement situé dans la verdure. Douche à peine émis de l'eau. Il y a un restaurant, un zoo pour enfants et une piscine. Nous avons payé 26,00 €.
Beau camping-car avec de grandes taches. Il y a deux places de service. Pendant la journée, le bruit de la circulation, le calme la nuit, la ville facile de marcher sur de bons sentiers.
Camping en terrasses simple et soigné. La terrasse supérieure est sur la route, il y a du bruit pendant la journée. Le camping est aussi très beau dans le vert. Une rivière achète le camping et une piscine. Nous étions là-bas en août et le camp était généralement plein, les lieux sont très serrés car les voitures sont garées sur place.
Nous étions là-bas le 5 août et c'était très occupé, il n'y avait pas de souris entre les campeurs. L'endroit est bien quand il est calme, nous avons pensé qu'il était trop occupé maintenant. Nous avons trouvé un endroit à 700 mètres plus loin sur le parking de l'auberge. Maintenant, pas de camping-car, mais ils y travaillent pour l’année prochaine. On nous a permis d'y rester.
Super endroit! Nous avons eu un bon repas à "Casa Revert", une promenade de quinze minutes vers le stade et ensuite dans le quartier.
Beaucoup d'espace, des endroits étroits et atmosphériques. 15 minutes à vélo de la ville.
Bel endroit dans la forêt avec une colonne pour l'entrée d'eau et des toilettes vides et réservoir d'eaux usées. Pour faire le plein d'eau, vous devez continuer à appuyer sur le bouton. La nuit, c'était très calme et occupé avec pique-niquer les familles pendant la journée.
Un endroit calme la nuit. Délicieuse salade au restaurant "AU FOUR A BOIS" dans le village à 5 minutes à pied.
Sitecode: 19089
25-06-2018. Super endroit, nous sommes arrivés à 18h45 comme le seul sur le camping-car. Nous avons parlé au restaurant très sympathique (allemand). On a un meilleur endroit assigné sur le gravier près de la salle de bain (escalier vers le bâtiment blanc). Sanitaire ce qui est en retard, mais certainement propre. Vous pouvez aller au restaurant jusqu'à 21h00 pour vous inscrire, manger quelque chose ou boire.
Super endroit, magnifique dans le vert. Un peu perturbé par la circulation. Il y a 2x 2 places des deux côtés de la route.
nuit calme, un peu de bruit de la circulation pendant la journée. Aucune espace réservé camping-car.
Endroit calme, sans camping-car d'indication. En face du café du vélo est une crique où l'on peut se tenir debout, mais aussi de l'autre côté du cimetière.
Un bon endroit, un peu de bruit de la circulation pendant la journée, calme la nuit.
camping-car très calme avec une vue magnifique. un escalier raide, mais tous les services gratuits! magasin d'épicerie au coin du site RV. Certaines manœuvres serrées pour les grands VR, mais était bien en avance sur notre Buscamper! Hautement recommandé!
Endroit très calme sur une impasse qui se termine dans la ville Schenkenschanz.
En plus de l'usine chimique malodorant, nous avons roulé.
Endroit calme, le matin ou au début réveillé par un coq. boulangerie fine à 200 mètres.
Sitecode: 12047
Le camping-car était plein et nous sommes dans le quartier à proximité de nombreux autres campeurs près de l'université. La nuit, nous avons été réveillés par un agent parlant anglais qui nous a gentiment dit qu'il était le toit vers le bas et levée de l'extension, c'était au delà du bien. Mais beaucoup de bruit de la circulation.
Très bien, endroit charmant, très calme. Acheter des produits d'épicerie et de pain frais.
Fine place, où tout ce dont vous avez besoin est présent, une belle région pour le cyclisme et la marche. propriétaires sympathiques et serviables. Restaurant Shamrock à distance de marche, nous avons mangé un énorme schnitzel délicieux. Le bocage nous a surpris, très belle. Nous allons certainement revenir.
motorhome spacieuse, mais décorée peu attrayante. vous ne pouvez pas se plaindre de la contribution volontaire. Est central pour visiter la ville ou bagnopark. Les vélos peuvent être ici.
Prima camping-car, bien éclairée. Accueil chaleureux au bar de la piscine. Les emplacements sont gratuits. Support illimité seul avec l'électricité est de 10,00 € par nuit. Très calme et belle verdure. En haute saison, nous étions là-bas le seul peu seul au milieu de nulle part.