@Reinrogaar
- 2025
Quel camping fantastique ! Tout neuf, donc encore un peu rudimentaire, mais d'une propreté impeccable. Les sanitaires sont excellents. Les gérants sont très sympathiques et le père vend de délicieuses oranges juteuses. Depuis le camping, on peut faire de belles promenades à pied ou à vélo. Nous avons passé un excellent séjour de cinq jours. Ah oui, et le supermarché est juste au coin de la rue.
Quel endroit merveilleux ! Nous y avons passé deux nuits avec notre camping-car de 7 mètres. Par paresse, nous n'avons pas beaucoup exploré les environs, mais nous avons profité de deux superbes journées à la piscine. Roy est un hôte fantastique. À environ 40 minutes en voiture, on peut se rendre à pied à un magnifique lac de barrage ou à une autre réserve naturelle.
Les informations sur Campercontact sont erronées. L'aire de camping-car est fermée. Zoet ne semblait pas non plus rouvrir prochainement. (8 septembre 2025)
Un camping familial. Sanitaires très propres. Veuillez apporter votre savon et votre papier toilette. Nous y avons séjourné trois jours avec notre camping-car. Nous avons pu choisir notre emplacement et étions à proximité de la belle piscine. Le camping est à quelques minutes à vélo de la ville, d'où part le petit train jaune. Le prix de 23 € par nuit, électricité comprise, est également excellent.