@Reis-Ruud
- 2008
- Knaus Traveller 685 HF/HL
- 1999
- Capucine
Dommage que ce soit si cher. Alors va ailleurs. Ils ne veulent vraiment pas de touristes ?
camping spacieux avec des emplacements spacieux et beaucoup d'ombre. A proximité de l'autoroute. Toujours de la place. Payé 19€. douches raisonnables. Bon restaurant.
grand emplacement de camping-car. oubliez la rivière, impossible à atteindre et pas plus grande qu'un fossé. Les photos d'eau proviennent de Vichy. colonne sanitaire à l'entrée, électricité gratuite et rien d'autre. La piscine du camping est également interdite. le prix est correct.
Super camping, grands emplacements gratuits, toujours de la place, sanitaires bons et spacieux, accès gratuit à la piscine du hall et à la piscine ouverte, toutes deux à côté du camping. supermarché pas loin, accueil très sympathique et serviable. Où en Europe peut-on trouver tout cela pour 10,10 € par jour, électricité comprise ?????
aujourd'hui avec 4 campeurs à la porte en même temps : fermé du 7 au 30 juin. Nous sommes déjà venus ici et c'était la dernière fois.
2023
le 24 mai, payé 20€. voir le livre acsi.
2022
l'endroit est inutilisé depuis longtemps. installations démantelées. Toujours eau et électricité. Pas de problème pour résoudre les eaux grises non plus A côté de la cour municipale, pas vraiment cosy. Donc très calme. L'herbe n'est plus tondue. Alors ne payez pas.
Épais 5 étoiles. Parfaitement organisé. Piscine parfaite avec surveillance et un joli bar de la piscine. même frites avec croquette. Excellentes installations sanitaires, boutique avec une large gamme, y compris la sauce cacahuète et la sauce frites ! Pizzeria bonne et rapide. Aucun commentaire du tout.
En ce qui me concerne, cela ne devrait pas s'appeler un camping : un parking à côté du terrain de football. Douche à l'étage au restaurant. Et cela pour 25€. Il est logique qu'il n'y ait presque personne.
46.257223 010.584315. Bel endroit sur le col, à côté du village.