@Reisefeeli
- 2014
Très beau camping. Propreté impeccable. L'endroit est magnifique. Personnel très accueillant. Seul bémol : les douches – tantôt chaudes, tantôt froides, parfois presque pas d'eau. Les sanitaires étaient corrects pour un camping. Nous avons payé 124 € pour 4 nuits pour deux personnes et un chien.
Le camping est idéal pour la randonnée. Le lac privé pour la baignade est très agréable. Nous avions un petit emplacement et avons payé 86 € pour deux nuits pour deux personnes et un chien, sans électricité. Les sanitaires sont vétustes et installés dans des conteneurs. Les cabines de douche avec rideaux sont toutes dans la même pièce, donc aucune intimité. Les lavabos sont également dans la même pièce pour les hommes et les femmes. Des panneaux affichant les règles et les interdictions sont présents partout. Malheureusement, l'hospitalité tyrolienne n'était pas au rendez-vous.
Magnifique camping. Personnel très accueillant. Petite supérette bien pratique. Sanitaires propres. Carte ACSI acceptée. À 20 minutes à pied de Paio Terme. Chiens bienvenus.
Nous y avons passé 24 heures. Les sanitaires n'étaient pas nettoyés et étaient très sales. Les douches, la vidange des poubelles et tous les autres services étaient payants. Le rapport qualité-prix est inacceptable.

Comme il pleuvait pendant la journée, l'endroit a été créé sur un pré boueux et parsemé de grandes flaques. Nous avons continué.
Parking PW avec zones désignées pour Womo. Notre nuit a été calme jusque vers 6h30, puis on entend le trafic de plus en plus dense de la rue. Non V / E. Bon petit déjeuner dans la boulangerie au Hagebaumarkt apprécié dans les environs immédiats.
Lundi. Malheureusement, l’espace était déjà plein à 17 heures.
Lundi. Malheureusement, l’espace était déjà plein à 17 heures.