@Reisefloh
une place de parking classique proche de la ville. très propre et avec petit déjeuner (si vous le souhaitez). Les coûts ne sont certainement pas bas pour une place de stationnement. Mais : nous nous sommes immédiatement sentis en sécurité. L'accueil par un jeune homme a été très sympathique et compétent ! C'était un effet de bien-être immédiat ! Je suis certainement un radin. Je reviendrais encore et encore dans cet endroit !
merci que les gens travaillent dur pour nous et maintiennent ce bel espace libre. Il y a une poubelle pour les déjections canines. Le bâtiment sanitaire peut être utilisé pour une somme modique. Les coordonnées sont disponibles. J'étais très heureux de pouvoir me tenir si bien gratuitement!
Merci à la communauté pour ce bel endroit ! L'approvisionnement et l'élimination sont terminés! nous nous sommes bien assis aux tables!
nous nous tenons sur ce beau morceau de terre et sommes simplement détendus et satisfaits ! Le vigneron est accueillant et a des vins très savoureux. Notre chien est autorisé à courir sans laisse... Merci pour le bon moment !
Super endroit pour les gens qui aiment le calme. Nous avons eu des difficultés à mettre en place le système de paiement italien. Heureusement, nous avons pu payer en espèces. Fermé en raison de Corona Sani. Mais c'était tellement génial!
Parking gratuit et relativement calme. Si merveilleusement proche de l'endroit que vous pouvez tout y acheter. Nous l'avons tellement aimé que nous reviendrons certainement.
Lt. Opérateur pas de parking