@Reisefritz

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous avons passé deux nuits ici. Le prix de 28 € par nuit est nettement trop cher pour un logement une étoile. Les installations sanitaires sont très anciennes pour nos besoins de camping-car mais fonctionnellement bonnes. Les 100 derniers mètres d'accès se font par gravier et grands trous. Bon point de départ pour les vélos vers Giverny et Roche.

beau camping mais très boisé. Des espaces généreux, même pour les grands mobil-homes. derry map étant donné le prix est loin de la marque. 26 € pour une nuit sans électricité. Le rapport qualité prix n'est pas correct. nous étions ici le 18 mars 2022

cet endroit est fermé. À cet effet, la ville de Königsberg a mis en place un nouvel espace de stationnement pour mobil-homes magnifiquement conçu pour quatre mobil-homes avec colonnes électriques et approvisionnement et élimination sur le parking de la vieille ville. électricité actuellement gratuite après kWh. 16 juin 2020

bel emplacement non loin de la rivière Sorge. accueil très sympathique grands espaces pour mon camping-car avec une plomberie de 7,2 m facile mais bon pour le tir