@Reisehummel
- 2018
- Dethleffs Globebus T 1
- 2018
Grand parking mixte sans équipement. Proche du centre-ville, calme la nuit, dans l'ensemble correct.
Place très bien aménagée, centre-ville à distance de marche.
Endroit magnifiquement situé à la campagne. Petite ville avec commerces à distance de marche. Très bel opérateur. Station d'approvisionnement et d'élimination en face de la place.
Belle place de parking en bordure du centre-ville.
Parking très bien situé pour quelques téléphones portables. Aucun équipement, agréablement calme la nuit.
Bon emplacement en bordure du magnifique centre-ville, malheureusement bruyant à cause des récipients en verre sur le parking et actuellement sur un chantier de construction ...
Cet espace n'est plus disponible - les mobile homes sont interdits ici (10/2020).
Un petit parking joliment aménagé avec fourniture et élimination. L'endroit lui-même nous paraissait un peu désert. Mais la ville a vraiment fait de son mieux.
Parking gratuit très bien situé légèrement en dessous de la citadelle. Espace pour cinq mobiles, sinon places libres dans le parking juste à côté. Une visite à la citadelle vaut la peine. À la station d'approvisionnement et d'élimination, il était un peu inconfortable pour nous que les robinets pour l'eau douce soient très proches des entrées au sol pour les cassettes de toilettes. Sinon tout va bien
Espace décent et libre avec des options d'approvisionnement et d'élimination. Pour nous comme une nuit en transit, tout à fait suffisant.
Place de parking bien située et entièrement équipée dans un bel endroit. Nous avons trouvé l'endroit sans aucun problème et avons passé une nuit tranquille ici. Le château lui-même est superbe et le jardin du château est un rêve. Zone très bien entretenue!
Espace de stationnement magnifiquement situé avec approvisionnement et élimination inclus. Option d'élimination pour les toilettes. Les environs sont très beaux et propices à la randonnée, par exemple.
Place de parking faisant partie d'un grand parking dans un cadre très agréable. Baignade, randonnée et vélo sont possibles. Des travaux de construction sont en cours (4/2019). Au-dessus du parking se trouve un parking séparé, que nous avons utilisé comme alternative.
Agréablement calme, espace de stationnement propre. Très bon pour une nuit. Joli petit endroit.
Grand parking sur une rue principale - mais calme. Fourniture et élimination disponibles. À quelques pas de la ville ou, en sens inverse, de la nature. Belle forêt avec des sentiers de randonnée et la grotte Arthurienne à proximité, mais très touristique ...
Espace de stationnement bien situé pour une visite de la belle Bad Langensalza. Les emplacements sont malheureusement très pentus. Paiement dans les thermes assez encombrant.
CP très agréable et bien entretenu avec de très bons opérateurs. Installations sanitaires propres et modernes. Nous avions un grand terrain avec une belle vue sur le pays.
Endroit agréable et bien entretenu avec un personnel très gentil. Les installations sanitaires étaient propres et modernes. Nous l'avons beaucoup aimé.
Au calme, proche de la nature grand parking. Sur la piste de randonnée pédestre ou à vélo le long de la rivière, vous pouvez rejoindre Eichstädt en peu de temps. Nous nous sommes sentis à l'aise.
Place de parking dans un grand parking en face du monastère. Certaines colonnes de puissance sont disponibles. La vue sur le monastère est magnifique. Il y a un sentier de randonnée / vélo jusqu'au lac. Nous l'avons beaucoup aimé.
Super endroit dans un excellent emplacement au-dessus de Merano. La nourriture au restaurant est très bonne et les opérateurs sont très gentils. La ville est accessible à pied et des sentiers de randonnée sont à proximité.
Un espace de stationnement assez simple près du centre-ville. Celui-ci est facilement accessible à pied. Bons opérateurs. Idéal pour une visite de la ville.
Beau camping près de la ville. Les sanitaires étaient corrects, on arrive au centre ville par une petite forêt.
Nous avons choisi cet endroit en raison de son emplacement. C'était très fréquenté et les places de parking étaient très petites - donc assez à l'étroit. Nous n'avons pas visité les sanitaires. Pour une nuit et l'élimination et les soins c'était ok pour nous
Une place de parking agréable et agréablement calme. Il n'a ni approvisionnement ni évacuation, mais dispose d'un petit récipient de toilette propre. Il n'y a pas de services publics dans le village lui-même. Vous pouvez faire de la randonnée et du vélo. L'Elbe est à proximité. L'endroit abrite de nombreuses paires de cigognes en été.
Très beau CP avec des sanitaires modernes et très propres. L'emplacement juste derrière la dune est super. Des sentiers de randonnée traversent la place et le centre-ville est rapidement accessible à pied. Des lapins sautent sur la place et toute l'île et des faisans vivent et «chantent» et ici. Très idyllique. Vous pouvez faire du vélo, de la randonnée, de la marche sur la plage et bien plus encore. Les chiens ne sont pas un problème non plus. Nous avons passé un bon moment.
Joli camping au-dessus de la ville médiévale d'Eguisheim. Le centre-ville magnifiquement préservé est accessible à pied en dix minutes. - Il y a aussi un boulanger. Un sentier de randonnée viticole balisé mène à travers les vignobles environnants. Le CP possède également un sanctuaire de cigognes. L'endroit est correct, les sanitaires sont propres. Les supports peuvent être un peu petits.
Grand parking avec vue mer. Pauvre, pas d'électricité mais sinon ok. Beaucoup de va-et-vient. L'endroit est accessible à pied. Depuis la place, vous pouvez facilement explorer la région à pied - entre autres, il y a aussi une tour de guet à proximité ...
Endroit bien situé au-dessus de la jolie ville ostréicole de Cancale. Un chemin mène à la promenade de la plage.
Bel endroit près d'un ruisseau. Une route très fréquentée passe devant. C'est plutôt calme la nuit. Le centre de la jolie petite ville est accessible à pied. Nous étions tous seuls là-bas (6/2019)
Place de parking très bien située au milieu du parc national. Il y a beaucoup de matériel d'information dans le parc national Info directement sur la place et des visites et autres événements sont proposés. Vous serez bien conseillé et il y a des sentiers de randonnée à proximité immédiate. Quand nous y étions (fin du 10/2019) le parking / parking a été agrandi. Ce serait bien si une station d'approvisionnement et d'élimination était également construite ...
Place de parking à l'arrière d'un parking public à proximité du petit parc avec son château. Dans le village, nous pourrions même échanger notre bouteille de gaz vide. L'endroit est calme et propre.
Places de parking dans le parking d'une auberge. Les installations sanitaires peuvent être utilisées pendant les heures d'ouverture de l'auberge. La nourriture est fortement recommandée et l'hôte très gentil. Nous avons passé une nuit tranquille là-bas et avons visité la petite ville et le château et le parc le lendemain. Tout était accessible à pied.
Place de parking très agréable et propre. Nous y avons passé une nuit tranquille.
Espace de stationnement calme et bien rangé dans un club-house. Pistes cyclables à proximité immédiate. Cependant, nous n'utilisons cet espace que pour les nuitées en raison de sa proximité avec l'autoroute.