@Reiselust0506
29 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

6 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Si vous voulez visiter l'ancien, utilisez le parking du cimetière. Marcher environ 400 m jusqu'à Alte. Plusieurs campeurs de longue durée avec de l'équipement pour plusieurs jours peuvent être trouvés dans le parking. Eau et évacuation?, Les campeurs de longue durée en appellent.
Élimination sur le linge à côté de Lidl. Paiement, 3 euros à la caisse enregistreuse sur la zone de lavage. Le personnel amical donne des instructions. Plus d'informations, voir les photos.
Un seul désastre dans la nuit. Tous les chiens du Portugal se sont rassemblés autour de la place pour se mettre un aboiement nocturne sur leurs pattes. Le stationnement est correct pendant la journée, puis continuez.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Espace pour environ 8 campeurs. Un peu loin de Paderne, mais très calme la nuit. Disposition des cassettes WC possible. Il y a des toilettes publiques et aussi de l'eau. Orange vente sur la place, le panier de pain vient aussi.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Ceci est un parking à côté d'une compagnie de bus. Vous pouvez rester dans la zone non scellée et vous retrouver sur un chantier de construction qui existe depuis près de 18 mois.