@Reizencamper
- 2021
Camping super sympa. Emplacements libres. Sanitaires impeccables. Propriétaires très sympathiques. Un peu exigu pour circuler avec un camping-car (7 mètres). Idéal pour explorer toute l'île à vélo. Une journée au nord, deux jours au sud. Il y a un food truck au camping et un stand de restauration avec un groupe de musique en face.
Superbe emplacement pour camping-cars. Il est à côté du camping, vous pouvez donc utiliser les toilettes et la douche. Officiellement, c'est payant. Au camping, vous pouvez vider vos eaux grises et faire le plein d'eau propre. Il y a l'électricité, et nous avons payé 17,50 €. Il y a un magnifique lac à seulement 5 minutes à vélo. Pour aller à la dune de Pila, comptez 45 minutes de trajet en vélo électrique. La route est un peu ennuyeuse.
Sitecode: 20375
J'ai appelé pour voir s'il y avait de la place et il y en avait. même en haute saison. bel endroit sous les arbres à l'ombre. le propriétaire et le jardinier sont super sympas et vous aident immédiatement. nous avons également reçu des poires de notre propre jardin. facile de rejoindre Lecce en vélo par une sorte de piste cyclable. parking pour vélos à l'une des portes de Lecce. la douche est bien et les toilettes aussi. première place.
endroit idéal pour se tenir si vous voulez aller aux termes adjacents. dans les bons restaurants du village et coop. l'endroit est propre et une bonne électricité. douche 1 euro. endroit calme et sécuritaire.
Ce camping n'est pas adapté au camping en été. les pins qui doivent fournir de l'ombre sont malades et n'ont plus de pins. le sol est sec et vous coulez. la piscine en construction n'est pas encore terminée. c'est vraiment grand et désolé. les toilettes et la douche sont au top. sinon l'ambiance est 'vide' nous avions réservé 10 jours mais partons au bout de 4 jours. Malheureusement, Suncamp ne rembourse pas. Avait réservé par eux juste pour être sûr. économise 400 euros. Dom🥴