@Rekuska
Personnel accueillant, camping propre et bien entretenu, environnement sûr. Nous y avons passé deux nuits début janvier. Sachant que de nombreuses installations du camping ne sont pas disponibles en hiver, nous avons payé un prix assez élevé : 42 euros par jour. Un cochon, quelques poules et un gros chien très gentil se promenaient librement, mais cela ne nous a pas dérangés. Pise est facilement accessible par le bus 70, mais malheureusement, il faut marcher longtemps sans trottoir pour rejoindre l’arrêt de bus depuis le camping.
De l'extérieur, ça avait l'air bien, mais il n'y avait pas de place de parking gratuite, même début janvier. J'imagine que c'est encore plus plein en haute saison. Nous n'avions pas réservé à l'avance (je ne sais même pas si c'est possible…), j'ai trouvé le parking par hasard sur l'application ce jour-là.
Parking surveillé par caméra, non loin de la mer. Nous y avons passé deux nuits. Nous nous sommes sentis en sécurité. La circulation n'a pas perturbé notre sommeil, elle n'était pas si bruyante. Il est vrai que nous étions garés tout au fond. Le camping n'est évidemment pas adapté.