@Relaxtime
- 2016
Joli petit emplacement pour camping-car avec des propriétaires très sympathiques et serviables. Boutiques, restaurants et tout est accessible à pied. Nous avons payé 16 euros par nuit, sans électricité.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Camping agréable, emplacements spacieux à choisir soi-même. Piscine incluse. Personnel très sympathique. Nous y avons passé 4 jours, presque seuls. Nous avons dû partir faire réparer le vélo, sinon nous serions restés un moment. Nous avons payé 6 500 HUF pour un camping-car pour deux personnes, sans électricité.
4 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Vieux mais soigné. Profitez de la nature en toute tranquillité Bel environnement, nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo.
Bel endroit avec une belle douche, des toilettes, etc. C'est juste dommage que le prix ne soit pas correct. Nous avons payé 520ck par nuit pour 2 personnes dans 1 camping-car sans électricité. Assez cher
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Un endroit très agréable, calme et spacieux Le sympathique propriétaire a maintenant pavé un certain nombre d'endroits. Tout ce qui le rend plus beau qu’il ne l’était déjà. De merveilleuses possibilités de vélo et de marche. Dans le village (à distance de marche) il y a 3 supermarchés où vous pouvez obtenir tout ce dont vous avez besoin et les restaurants nécessaires. Bref, un endroit sympa où nous avons passé 7 jours.
Magnifique stationnement. Vue imprenable. Joli village, belle zone de promenade. Délicieux